親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

男孩扮「聖女」不能嗎?瑞典傳統節慶的性別角力

沒翻盤!驗票結果出爐 丁守中仍輸柯文哲3567票

耶誕節來了! 花蓮「歡樂耶誕季DIY卡片」活動開跑

2018-12-08 10:43聯合報 記者蔡翼謙╱即時報導

歡樂耶誕季DIY卡片活動共4場,時間為本月1日、8日、15日及22日每周六,採現...
歡樂耶誕季DIY卡片活動共4場,時間為本月1日、8日、15日及22日每周六,採現場方式報名。圖/吉安鄉公所提供
分享
耶誕節就在本月25日!花蓮吉安鄉公所應景,本月於吉安好客藝術村推出「歡樂耶誕季DIY卡片」主題活動,邀孩童共同製作耶誕卡片,卡片中加入白熊、企鵝、狐狸、麋鹿及浣熊等可愛圖樣,除培養親子感情,也於歲末年冬增添幸福氣息。

主題活動辦在吉安好客藝術村,共4場,時間為本月1日、8日、15日及22日每周六,採現場報名,前30名到場的孩童將可免費獲得體驗卷,參加活動,至於未獲得體驗卷孩童,只須收取60元材料費,詳情可至吉安好客藝術村臉書粉絲專頁查詢。

文化暨觀光所長危正儀說,本月1日、上周六的活動,已吸引超過百位孩童參加,現場有美術老師協助DIY教學,孩子們童言童語的歡笑聲,彷彿耶誕節已提前到來。

吉安鄉長黃馨說,吉安好客藝術村今年5月啟用,啟用後已辦理多場表演、展覽及社團課程,持續至今,現在又有耶誕卡片製作活動,盼達到園區活化目的。另民眾於月底前、平日開館時間至藝術村、拍照打卡上傳粉專、按讚,就可獲得專屬限量耶誕帽。

歡樂耶誕季DIY卡片活動共4場,時間為本月1日、8日、15日及22日每周六,採現...
歡樂耶誕季DIY卡片活動共4場,時間為本月1日、8日、15日及22日每周六,採現場方式報名。圖/吉安鄉公所提供
分享

吉安耶誕節DIY

熱門文章

計畫趕不上風化 女王頭無法凍齡恐快斷頭了

2018-12-12 16:32

台一線千萬「冠軍測速器」轉向了 駕駛請好自為之

2018-12-12 17:43

東港觀光鐵道暫緩 蘇震清呼籲高雄兩條捷運線到屏東

2018-12-12 19:14

韓國公務員到桃市府交流 最訝異午休單獨吃飯

2018-12-12 19:28

撼動竹市議會!新民意6人回歸 國民黨成了最大黨

2018-12-12 17:01

太美了!花蓮落羽松新秘境 猶如北國夢幻美景

2018-12-12 15:02

百年屏東公園變大了!綠地增加1.1公頃

2018-12-12 16:02

天空破了洞!超奇特雲洞 網友喊「外星人偷吃了」

2018-12-12 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top