親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

宜蘭規畫元旦升旗、延長耶誕燈飾

2018-12-04 23:35聯合報 記者江婉儀/攝影

宜蘭縣府廣場的耶誕燈飾近來吸引許多人潮,新縣長林姿妙希望把活動延長到農曆過年。 ...
宜蘭縣府廣場的耶誕燈飾近來吸引許多人潮,新縣長林姿妙希望把活動延長到農曆過年。 圖/聯合報系資料照片
分享

宜蘭縣長當選人林姿妙將在25日與代理縣長陳金德交接上任,昨天是交接小組首次召開會議,除了提供林姿妙想了解的縣政資料外,林姿妙也請縣府規畫元旦升旗典禮、延長奇幻耶誕活動燈飾,最受外界矚目的人事案並未討論。

縣府交接小組由秘書長邵治綺帶領部分主管開會,林姿妙的交接小組由羅東鎮公所主秘曾成陽組成,針對新縣長希望了解的縣政資料,請縣府相關單位提供。

邵治綺會後表示,12月25日交接典將於宜蘭運動公園體育館辦理,預估逾千人觀禮,縣府往年在元旦舉辦迎曙光,新縣長要改辦元旦升旗典禮,因考量縣府廣場有耶誕燈飾,空間不足,升旗地點改到宜蘭運動公園,當天預計7點升旗典禮後健行,會場備有薑母茶等飲料,提供兩至三千份早餐。

目前縣府廣場的耶誕燈飾吸引許多人潮,林姿妙希望把活動延到農曆過年後,邵治綺表示,由於是臨時性需求,新縣長上任後會請工旅處概估預算,若有必要會動用第二預備金。

林姿妙羅東

熱門文章

淡海輕軌23日將通車 隔天起開放免費搭乘

2018-12-18 19:38

選後嗆黨中央沒回應民意 陳致中開23K徵才遭酸

2018-12-18 16:16

獨/度小月傳經營糾紛?二姐:怎可以如此對待家人

2018-12-18 13:14

世界名廚錦標賽 花蓮海產店之子勇奪金牌

2018-12-18 11:57

選後彰化警方人事首傳大風吹 有人自願降調就想離家近

2018-12-18 18:47

公告土地現值地王頭份市蟬聯 苗栗市回不去了

2018-12-18 19:59

台南度小月傳停業?店家:家族協調 下月重新開業

2018-12-18 08:41

阿里山鐵路沿線有隱藏景點 鐵道迷尋訪消失的灣橋車站

2018-12-18 07:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top