親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

川普:美軍已殲滅IS 將自敘利亞撤軍

宜縣交接小組首次開會 延續聖誕點燈確定元旦升旗

2018-12-04 16:50聯合報 記者江婉儀╱即時報導

宜蘭縣長當選人林姿妙將在本月25日與代理縣長陳金德交接上任,今天是交接小組首次正式召開會議,除了提供林姿妙想了解的縣政資料外,林姿妙也請縣府規劃元旦升旗,最受外界矚目的人事案今天尚未談到。

縣府交接小組由秘書長邵治綺為首,帶領其他一級主管開會,林姿妙的交接小組則由羅東鎮公所主秘曾成陽組成,邵治綺說,今天是交接小首度正式會議,主要針對縣長當選人林姿妙希望了解的縣政資料,請府內相關單位準備好提供,必要時做補充說明。

秘書長邵治綺表示,12月25日交接典將於宜蘭運動公園體育館辦理,預估會有逾千人觀禮,交接典禮請柬預計本周印製。

因縣府廣場的聖誕燈飾吸引許多人潮,林姿妙希望能將活動延到農曆過年後,但細節還須與廠商洽談,今天在會議上並無討論到人事案。

另外,宜蘭縣政府往年在元旦都會舉辦活動,例如迎曙光,但林姿妙已請縣府先行規劃元旦升旗,因考量縣府廣場有聖誕燈飾,場地空間不足,將把地點更改到宜蘭運動公園舉辦升旗典禮,在典禮後辦理健行。

縣府與林姿妙團隊為了本月25日的交接典禮,成立交接小組,今日針對新縣長林姿妙希望...
縣府與林姿妙團隊為了本月25日的交接典禮,成立交接小組,今日針對新縣長林姿妙希望了解的縣政資料,請府內相關單位準備好提供,必要時做補充說明。記者江婉儀/攝影
分享
宜蘭縣政府秘書長邵治綺(左三)帶領府內一級主管,與林姿妙團隊羅東鎮公所主秘曾成陽...
宜蘭縣政府秘書長邵治綺(左三)帶領府內一級主管,與林姿妙團隊羅東鎮公所主秘曾成陽(左二)第一次正式召開交接會議。記者江婉儀/攝影
分享

林姿妙羅東迎曙光

熱門文章

彰化縣2主管確定走人 王惠美:專業任用 變動不會很大

2018-12-19 14:03

基隆東帝士賣場確定2月18日熄燈 132員工恐失業

2018-12-19 21:11

好康來了!竹市明後天發50元消費券 鼓勵環保夜市消費

2018-12-19 11:06

父子擔任苗栗市長四分之一世紀將卸任 邱炳坤:我盡職盡責了

2018-12-19 12:18

屏東正副議長選情新發展 國民黨提名盧文瑞參選副議長

2018-12-19 15:31

基隆火車站南站增538機車格明啟用 有遮雨棚不再淋雨

2018-12-19 09:52

新軍營一早播起床號 惹怒晚睡的周邊住戶

2018-12-19 18:12

害南崁溪變紅河 龜山印染廠偷排染料最高可罰2千萬

2018-12-19 17:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top