親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
賞燈會‧鬧元宵
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

宜蘭奇幻耶誕燈節受歡迎 新縣長擬延長到春節

2018-12-04 16:37中央社 宜蘭縣4日電

宜蘭縣政府舉辦的「奇幻耶誕燈飾」活動,16日起到明年元旦在縣政中心中央草坪登場,...
宜蘭縣政府舉辦的「奇幻耶誕燈飾」活動,16日起到明年元旦在縣政中心中央草坪登場,活動期間每晚都有點亮燈光的鞦韆、蹺蹺板等,充滿濃濃浪漫氛圍。 中央社
分享

宜蘭縣政府最近舉辦的「奇幻耶誕燈飾」活動,廣受歡迎,活動原本預定到元旦結束,但將在25日上任的新縣長林姿妙有意將活動延至春節,目前縣府團隊將朝往這方面開始準備。

為迎接新的一年,縣府從今年11月16日起到明年元旦,每天晚上6時至深夜12時,在縣政府旁的縣政中心中央草坪,推出「奇幻耶誕燈飾」活動,當地的綠地公園與廣場華麗變身,成為奇幻耶誕村。

這項活動推出後,廣受親子遊客們的歡迎,每天晚上周邊的停車空間更是爆滿。

由於林姿妙即將在25日上任,屆時距離元旦只剩下幾天,林姿妙幕僚今天在縣府召開的首次交接會議中提出建議,希望「奇幻耶誕燈飾」活動延到明年春節過後,也希望縣府團隊屆時在元旦時舉辦升旗典禮。

宜蘭縣政府秘書長邵治綺受訪時說,林姿妙希望在元旦舉辦升旗典禮,相關事宜若等到25日新縣長上任後再籌備,恐怕會來不及,所以今天在交接會議中進行相關溝通。

縣府表示,「奇幻耶誕燈飾」活動將尊重新縣長指示,朝著將活動延期到春節的方向去準備,至於元旦升旗典禮當天預定上午7時在宜蘭運動公園舉行,之後在周邊舉辦健行活動,活動細節仍待進一步規劃。

林姿妙春節親子

熱門文章

笨蛋!宜蘭蓋不蓋高鐵關鍵在票價 網友一句話突破盲腸

2019-02-20 16:31

史上最「冷」墾丁音樂季 泡泡趴追隨春吶春浪出走

2019-02-20 07:39

謝龍介總部成立熱鬧成功 遠東科大借場地躺著中槍

2019-02-20 10:37

苗栗火車站環境大改造 營造觀光亮點改善亂象

2019-02-20 15:08

桃園首間社宅中路二號今開放申請 近百人送件

2019-02-20 11:20

飛機奔月!退休校長元宵賞月 幸運拍到美圖

2019-02-20 16:13

土城員和青年社宅動土 543戶2021年底完工

2019-02-20 12:04

影/數十年罕見!雲林竹子開花枯死 傳說鬧飢荒村長憂

2019-02-20 13:19

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top