親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

若當總統 朱立倫:邀習近平在金門發表和平宣言

聯合盃作文賽 花蓮初賽揭曉

2018-11-13 23:46聯合報 記者王燕華/花蓮報導

花蓮四維高中學生參加聯合盃作文大賽花蓮初賽,表現亮眼。 記者王燕華/攝影
花蓮四維高中學生參加聯合盃作文大賽花蓮初賽,表現亮眼。 記者王燕華/攝影
分享

聯合盃作文大賽花蓮初賽成績出爐,各組第一名為高中職組四維高中卓恩潔、國中七、八、九年級組各為花崗國中郭新佳、顧崇懷及吉安國中黃三寶,國小中、高年級組各為明義國小陳昕彤、盧昱華。各組前5名及佳作將於下月2日北上參加全國決賽,得獎名單可查詢官網

聯合盃作文大賽花蓮初賽是花蓮地區一年一度的作文盛事,上月27日在花蓮四維高中舉行,2千多人參加,成績昨出爐。四維高中除卓恩潔獲第一名、胡婷媗第四名,另有8名佳作,成績突出。卓恩潔允文允武,不但作文拿手,近日參加縣運在游泳項目摘下2金、1銀。除了四維,明義、宜昌等國小及花崗、吉安、國風等國中在作文大賽都有優異表現。

初賽成績,國小中年級組明義國小包辦一、二、四、五名,第二名黃于真、第四名池芷軒、第五名郭擇霖,宜昌國小王思妤拿下第三名。

國小高年級明義國小盧昱華摘冠,第二名是鑄強張芷熏、第三名東華附小王維薇、第四名宜昌廖妘柔、第五名鑄強黃紫瑀。

國中七年級組第一名為花崗郭新佳,二到四名盡是國風天下,依序是黃孟婕、賴亦澄和張立琪,第五名慈大附中國中部董微。

國中八年級組一到五名為花崗顧崇懷、自強張中瀚、宜昌李心、花崗鄭詩穎、自強黃俐諺。

國中九年級組吉安國中囊括前三名,依序是黃三寶、鄒瑋珊和江許涵,第四名自強梁欣樺、第五名化仁張瑋宸。

高中職組前五名依序是四維卓恩潔、慈大附中高中部黃冠綸、海星藍彩庭、四維胡婷媗與花女陳穎宣。

吉安三寶作文

熱門文章

墾丁海產店30片超厚鮭魚! 超便宜她驚呼:不用做生意了?

2019-03-25 10:21

45歲國小老師器捐遺愛人間 母:當兒子國外唸博士

2019-03-25 15:33

古人點石成金 彰化縣最大養豬場新科技讓豬糞尿變黃金

2019-03-25 15:35

兒子是韓國瑜小編曾妨害性自主?張麗善揚言提告

2019-03-25 13:44

冷氣冰箱汰舊換新 竹縣最高每戶補助1.5萬

2019-03-25 10:23

輕軌二階 高市府:考慮變更路線

2019-03-24 22:55

這班沒有冷氣的火車居然大受歡迎 「解憂號」大體驗

2019-03-25 17:30

老年社會悲歌 找看護陷阱多

2019-03-24 23:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top