親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

搶救象鼻岩官方擬列紀念物 地主嗆:通過一定圍起來

影/普悠瑪事件重創花東觀光 台南義消出遊力挺台鐵

2018-11-10 13:56聯合報 記者邵心杰╱即時報導

上月21日台鐵普悠瑪列車在宜蘭新馬站前翻覆,造成18人死亡、百餘人受傷,重創花東觀光。台南義消總隊 消防局自強聯誼活動,特地選擇搭載台鐵出遊,今天起展開花東縱谷、蘭陽之美三日遊。台南義消總隊長呂榮利說,力挺花東、 宜蘭觀光之外,也是力挺台南團隊新任台鐵局長張政源。

原台南市副市長張政源7月16日獲拔擢出任交通部政次,上月21日台鐵普悠瑪列車在宜蘭新馬站前翻覆事故後,經行政院臨危受命,張重返台鐵興利除弊,昨天接任台鐵局長,挑起台鐵改革的重責大任。

台南市消防局長李明峯說,張局長擔任副市長期間,非常照顧打火兄弟,如今張臨危受命出任台鐵局長,打火兄弟自然也要力挺台鐵、力挺張局長。「鐵道旅遊很安全」同行的義消兄弟強調,第2天的行程還要搭普悠瑪列車,很期待。

義消總隊長呂榮利說,張擔任副市長期間,對打火兄弟很關照,今年消防局及台南市義勇消防總隊自強聯誼活動,特地選擇台灣鐵路環島花東縱谷、蘭陽之美三日遊,報名很踴躍,計有60人參與,來趟鐵道之旅,力挺花東、 宜蘭觀光之外,也是力挺台南團隊新任台鐵局長張政源。

台南消防局及義消總隊自強活動,選擇台灣鐵路環島花東縱谷、蘭陽之美三日遊,力挺花東...
台南消防局及義消總隊自強活動,選擇台灣鐵路環島花東縱谷、蘭陽之美三日遊,力挺花東、宜蘭觀光,也力挺新任台鐵局長張政源。記者邵心杰/翻攝
分享
台南打火兄弟以實際行動,力挺台鐵,直說「鐵道旅遊很安全」。記者邵心杰/翻攝
台南打火兄弟以實際行動,力挺台鐵,直說「鐵道旅遊很安全」。記者邵心杰/翻攝
分享

台鐵列車普悠瑪

熱門文章

女大生拜樂成宮月老連得5聖筊 一個月後交180cm帥男友

2019-10-18 10:17

「一心到十全」高雄路名怎來的? 她揭密:小科員命名的

2019-10-18 19:24

被當盤子!嘉義停車一小時160元 在地人:這是有名的黑店

2019-10-18 12:42

竹市議會通過市圖報廢拆除 附帶決議總圖改為市圖

2019-10-18 18:15

驚!65高架橋伸縮縫有貓 段長救牠一命留下重重謎團

2019-10-18 20:09

經歷12年 新北都委會通過擴大土城都市計畫

2019-10-18 14:40

醫療專機添利器 李沃耀夫婦捐200萬儀器回饋鄉里

2019-10-18 17:19

搶救象鼻岩官方擬列紀念物 地主嗆:通過一定圍起來

2019-10-19 08:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top