親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

李亞萍嫁女 澎恰恰:包3600太少被退回

抖音、微信是下個華為?特洛伊諜戰片 現實中上演

岀身清寒郵務士 鄭銘顯成立台東縣議員競選服務處

2018-11-04 16:26聯合報 記者羅紹平╱即時報導

台東縣議員一選區候選人鄭銘顯今天在娜路彎大酒店舉行競選服務處成立大會,現場湧入近500人,佳賓雲集,展示鄭銘顯高人氣,還有其他議員候選人跟者沾光在飯店大廳發送個人傳單與文宣品。

鄭銘顯現任中華郵政全國工會副理事長,綠島子弟,出身清寒,曾任台東郵政工會理事長、台東縣關懷拹會理事長、同濟會會長等,因他參加過20多個社福團體,長期從事公益活動關懷弱勢,今年雖是首次參選,但人氣很旺。

上午的競選服務處成立大會選擇在娜路彎大酒店舉行,鄭銘顯說,因體恤支持者,不想讓大家在街頭上風吹日曬。大會上由國民黨黃國東黨部主委李世峯為鄭銘顯授黨旗,現場氣氛跟著沸騰,支持者歡呼與高喊「鄭銘顯凍蒜」聲不絕於耳。

鄭銘顯說,他始終維持郵政從業人員的初心,「使命必達」的信差魂,投入台東縣議員選舉,他期許自己有機會服務更多台東縣民,為台東打拼,讓台東有更大的進步空間。

台東縣議員一選區候選人鄭銘顯(右)今天成立競選服務處,並由國民黨台東縣黃國東黨部...
台東縣議員一選區候選人鄭銘顯(右)今天成立競選服務處,並由國民黨台東縣黃國東黨部主委李世峯(左)為鄭銘顯授黨旗。記者羅紹平/攝影
分享
台東縣議員一選區候選人鄭銘顯(右)今天成立競選服務處,現場湧入近00人,佳賓雲集...
台東縣議員一選區候選人鄭銘顯(右)今天成立競選服務處,現場湧入近00人,佳賓雲集,展示鄭銘顯高人氣。記者羅紹平/攝影
分享

台東中華郵政2018台東縣選舉九合一選舉

熱門文章

王子復仇?陳致中戰韓國瑜 大輸當年「俠客對嫖客」

2019-01-18 09:00

鐵道驚見5公尺網紋蟒屍 屏東林管處籲勿棄養

2019-01-17 16:59

【重磅快評】陳致中質詢韓國瑜 只看到栽贓與扭曲?

2019-01-17 16:19

影/王子復仇!韓國瑜首次進議會 陳致中猛打九二共識

2019-01-17 15:14

金氏世界紀錄認證 全世界最大瓷磚壁畫在花蓮

2019-01-17 17:52

「最醜車站」凍齡照! 王浩宇貼中壢車站10年對照

2019-01-18 10:25

潮州春節市集登記爆人潮 攤商傻眼:排演唱會?

2019-01-17 17:15

從水電工拚到董事長 他高調行善盼成社會風氣

2019-01-17 19:18

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top