親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

NBA/對上弱旅公牛 林書豪要甩低迷助隊拚龍頭

台灣人真命苦 壓力指數全球第二高,僅次南韓

岀身清寒郵務士 鄭銘顯成立台東縣議員競選服務處

2018-11-04 16:26聯合報 記者羅紹平╱即時報導

台東縣議員一選區候選人鄭銘顯今天在娜路彎大酒店舉行競選服務處成立大會,現場湧入近500人,佳賓雲集,展示鄭銘顯高人氣,還有其他議員候選人跟者沾光在飯店大廳發送個人傳單與文宣品。

鄭銘顯現任中華郵政全國工會副理事長,綠島子弟,出身清寒,曾任台東郵政工會理事長、台東縣關懷拹會理事長、同濟會會長等,因他參加過20多個社福團體,長期從事公益活動關懷弱勢,今年雖是首次參選,但人氣很旺。

上午的競選服務處成立大會選擇在娜路彎大酒店舉行,鄭銘顯說,因體恤支持者,不想讓大家在街頭上風吹日曬。大會上由國民黨黃國東黨部主委李世峯為鄭銘顯授黨旗,現場氣氛跟著沸騰,支持者歡呼與高喊「鄭銘顯凍蒜」聲不絕於耳。

鄭銘顯說,他始終維持郵政從業人員的初心,「使命必達」的信差魂,投入台東縣議員選舉,他期許自己有機會服務更多台東縣民,為台東打拼,讓台東有更大的進步空間。

台東縣議員一選區候選人鄭銘顯(右)今天成立競選服務處,並由國民黨台東縣黃國東黨部...
台東縣議員一選區候選人鄭銘顯(右)今天成立競選服務處,並由國民黨台東縣黃國東黨部主委李世峯(左)為鄭銘顯授黨旗。記者羅紹平/攝影
分享
台東縣議員一選區候選人鄭銘顯(右)今天成立競選服務處,現場湧入近00人,佳賓雲集...
台東縣議員一選區候選人鄭銘顯(右)今天成立競選服務處,現場湧入近00人,佳賓雲集,展示鄭銘顯高人氣。記者羅紹平/攝影
分享

台東中華郵政2018台東縣選舉九合一選舉

熱門文章

檢舉達人月入10萬買賓士買套房 被女友嫌:丟臉

2019-03-26 13:26

一條褲子穿20年 新竹榮民伯伯劉明芝慨捐7百萬

2019-03-26 13:03

不滿政府敗訴仍無做為 龍潭地主封路惹議終獲回應

2019-03-26 17:32

台鐵捷運化高屏多7站 旅客怨怎麼高鐵變遠了?

2019-03-26 18:31

罕見「水管牆」奇觀 枋寮鄉長:快讓它走入歷史

2019-03-26 18:07

美的太犯規!網友以為台南漁光島藝術季是國外海灘

2019-03-26 10:47

田中鎮公所午休只有半小時 5月起成全縣最早下班公所

2019-03-26 19:37

戰鬥機、太空梭鞦韆...台南有飛行主題公園

2019-03-26 12:29

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top