親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

韓國瑜的哆啦A夢 李佳芬的「次元袋」裡都裝些啥?

NBA/林書豪首節罕見未上場 暴龍29:22領先雷霆

遊騎花蓮 邀國際生壯遊東海岸

2018-10-13 22:43聯合報 記者蔡翼謙/花蓮報導

來自韓國、日本、印尼、印度等不同國家的國際生,昨早參加兩天一夜「遊騎花蓮壯遊行」...
來自韓國、日本、印尼、印度等不同國家的國際生,昨早參加兩天一夜「遊騎花蓮壯遊行」。 記者蔡翼謙/攝影
分享

一群來自韓國、日本、印尼、印度等不同國家的國際生,昨參加「遊騎花蓮壯遊行」兩天一夜活動,體驗花蓮在地特色,今天將騎乘公路車在知名兩潭自行車道,趁著秋高氣爽,享受東海岸海天一線的美景。

這項活動由台灣優靈客協會主辦,國際生一行人昨先參觀日式古蹟慶修院、品嘗原住民部落風味餐、DIY手作豆腐乳,並步行漫遊市區等,感受花蓮悠閒氛圍。今天的兩潭自行車道騎行,預計騎行50公里。來自日本的山田航世說,首次來花蓮,以往也很少騎公路車,但有信心能完成。

台灣優靈客協會理事長、立委吳志揚昨說,透過國際生體驗花蓮之美,希望他們能將旅遊心得,與自己國家的好友們分享,盼更多國際觀光客願意來花蓮旅遊,振興花蓮觀光。

縣府觀光處長彭偉族說,花蓮的國際觀光客最常見的為韓國遊客,正與北部幾家大型旅行社籌畫,安排國外旅遊團今年底到花蓮旅行。「遊騎花蓮壯遊行」活動分為三梯次,本月20日至21日、下月3日至4日還將各有一場。

自行車吳志揚

熱門文章

生人迴避! 雲林崙背今晚8點送肉粽

2019-03-22 15:58

「雲豹輪」新軍加入 停駛8年台中澎湖航線將恢復

2019-03-22 11:54

高雄自立陸橋趕在三周內拆除完畢 下午通車

2019-03-22 13:09

又有店家關門 屏東逢甲商圈沒落仍無解?

2019-03-22 16:02

金山漁會代表大會拒漁港垂釣 漁民:釣客會攻擊漁船

2019-03-22 13:59

高雄愛情產業鏈啟動了! 愛河畔市集、夢時代粉紅派對

2019-03-22 08:18

鴻海買水果 營利還分紅 把農民當股東

2019-03-22 23:01

4億元花蓮香榭大道動工在即 民憂停車配套不足求暫緩

2019-03-22 14:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top