親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

姚人多對柯文哲的交鋒與交心 沈富雄直批三個噁心

買麵包支持吳寶春遭質疑「矮化台灣」 陳文茜妙回13字打臉

遊騎花蓮 邀國際生壯遊東海岸

2018-10-13 22:43聯合報 記者蔡翼謙/花蓮報導

來自韓國、日本、印尼、印度等不同國家的國際生,昨早參加兩天一夜「遊騎花蓮壯遊行」...
來自韓國、日本、印尼、印度等不同國家的國際生,昨早參加兩天一夜「遊騎花蓮壯遊行」。 記者蔡翼謙/攝影
分享

一群來自韓國、日本、印尼、印度等不同國家的國際生,昨參加「遊騎花蓮壯遊行」兩天一夜活動,體驗花蓮在地特色,今天將騎乘公路車在知名兩潭自行車道,趁著秋高氣爽,享受東海岸海天一線的美景。

這項活動由台灣優靈客協會主辦,國際生一行人昨先參觀日式古蹟慶修院、品嘗原住民部落風味餐、DIY手作豆腐乳,並步行漫遊市區等,感受花蓮悠閒氛圍。今天的兩潭自行車道騎行,預計騎行50公里。來自日本的山田航世說,首次來花蓮,以往也很少騎公路車,但有信心能完成。

台灣優靈客協會理事長、立委吳志揚昨說,透過國際生體驗花蓮之美,希望他們能將旅遊心得,與自己國家的好友們分享,盼更多國際觀光客願意來花蓮旅遊,振興花蓮觀光。

縣府觀光處長彭偉族說,花蓮的國際觀光客最常見的為韓國遊客,正與北部幾家大型旅行社籌畫,安排國外旅遊團今年底到花蓮旅行。「遊騎花蓮壯遊行」活動分為三梯次,本月20日至21日、下月3日至4日還將各有一場。

自行車吳志揚

熱門文章

計畫趕不上風化 女王頭無法凍齡恐快斷頭了

2018-12-12 16:32

台一線千萬「冠軍測速器」轉向了 駕駛請好自為之

2018-12-12 17:43

東港觀光鐵道暫緩 蘇震清呼籲高雄兩條捷運線到屏東

2018-12-12 19:14

韓國公務員到桃市府交流 最訝異午休單獨吃飯

2018-12-12 19:28

撼動竹市議會!新民意6人回歸 國民黨成了最大黨

2018-12-12 17:01

太美了!花蓮落羽松新秘境 猶如北國夢幻美景

2018-12-12 15:02

百年屏東公園變大了!綠地增加1.1公頃

2018-12-12 16:02

天空破了洞!超奇特雲洞 網友喊「外星人偷吃了」

2018-12-12 16:59

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top