親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

向鄉親告別 傅崐萁明起連辦13場感恩茶會

2018-09-15 19:18聯合報 記者王燕華╱即時報導

花蓮前縣長傅崐萁明天起一連3天,巡迴縣內各鄉鎮,舉辦13場感恩鄉親惜別茶會。傅崐萁說,過去18年因鄉親的支持與栽培,讓他有機會為地方服務,因此舉辦惜別茶會,表達感恩之情,歡迎民眾能來參加。

傅崐萁今天說,13場感恩惜別茶會,明天上午9時30分從花蓮市中華國小展開,會13鄉鎮市走透透。茶會只有茶水沒有點心,沒有車輛、沒有動員,都由他自掏腰包,以簡單但溫馨形式,只希望當面向鄉親說聲感謝。

傅崐萁因合機炒股案遭判刑,12日被解職,即將入監服刑。他說,花蓮是個大家庭,33萬縣民都是他的家人,過去18年在鄉親支持與培養下,讓他有機會為地方服務,共同打拚創造地方繁榮、扭轉後山命運,這是他的榮幸,他人生的黃金歲月都和花蓮鄉親一同度過,透過茶會,向鄉親表達最誠摯的感謝,「做人有始有終是基本原則」。

感恩茶會16日上午9時30分首場在花蓮市中華國小活動中心舉行,11時30分在吉安鄉吉安國小活動中心、當天下午2時在秀林鄉秀林秀林村多功能活動中心、下午四時在新城鄉北埔國小活動中心、下午5時30分在鳳林鎮鳳林國中體育館、晚間7時在壽豐鄉壽興老人會文康中心3樓。

17日(星期一)上午9時30分在卓溪鄉卓溪多功能活動中心外廣場、上午11時30分富里鄉富里義聖宮前廣場、下午2時在玉里鎮藝文中心、下午4時瑞穗鄉瑞穗國中體育館、下午5時30分萬榮鄉萬榮村活動中心、晚間7時光復鄉大安活動中心。18日(星期二)下午4時在豐濱鄉多功能活動中心。

花蓮前縣長傅崐萁13場感恩惜別茶會時間表。
花蓮前縣長傅崐萁13場感恩惜別茶會時間表。
分享
花蓮前縣長傅崐萁明起將一連3天舉辦13場感恩茶會,向鄉親感謝並告別。圖/報系資料...
花蓮前縣長傅崐萁明起將一連3天舉辦13場感恩茶會,向鄉親感謝並告別。圖/報系資料照
分享

傅崐萁體育吉安

熱門文章

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

2018-09-24 14:30

中秋放閃無極限 阿童自拍和比基尼辣妹帛琉濕泥秀

2018-09-24 10:58

影/他自掏腰包調查深澳灣 這些發現太令人驚豔了

2018-09-23 21:53

中斷30年北港媽、大甲媽首會面 為農民攜手平安遶境

2018-09-24 08:55

金門中秋博餅總決賽 71歲李允尚勇奪「狀元王」

2018-09-23 23:14

屏東鹽埔仔迎王遶境 獨特陣頭難得一見

2018-09-24 08:56

中秋節連假最後1天桃園封街烤肉 燒烤店多次翻桌供不應求

2018-09-24 10:44

台中北區車位難求 市府將閒置軍地闢停車場目前免費

2018-09-24 07:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top