親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

基隆自來水管接頭脫落萬餘戶停水 水噴5樓高壯觀如水舞

2018-09-14 20:24聯合報 記者游明煌╱即時報導

(影片/譚芳宜提供)

基隆市調和街、觀海街口靠近瑞芳一處加壓站管線後送幹管接頭,今天晚間6時20分突發脫落,造成大量漏水,水噴5樓高,壯觀有如大噴泉,停水進行搶修,預估明天凌晨1時30分可修復,並恢復供水。新豐街一帶,有1萬多戶停水或水壓降低。

今天晚間瑞芳公共論壇貼出公告,請要從基隆八斗子回瑞芳向的民眾注意,基隆市中正區的調和街觀海街口自來水管破裂,自來水公司負責搶修人員已趕赴現場查處,行經該路段的行人車輛請小心交通。積水往調和街漫延,最好是不要走這一車道,請改走深澳回瑞芳,不要再走調和街回瑞芳。

據基隆山海觀住戶指出,自來水破管的位置就在社區旁,當時水噴有5樓高,十分壯觀,噴了很久,住戶都直呼誇張,怎麼會噴這麼高,像表演水舞一樣。

自來水公司表示,一處加壓站管線後送幹管接頭脫落,不是破管,造成大量自來水漏出,目前開挖搶修,附近1萬多戶停水或水壓降低。

基隆自來水接頭脫落萬餘戶停水,水噴5樓高壯觀如大瀑布。圖/瑞芳公共論壇提供
基隆自來水接頭脫落萬餘戶停水,水噴5樓高壯觀如大瀑布。圖/瑞芳公共論壇提供
分享

瑞芳停水漏水

熱門文章

影╱全中運快閃惹議 大會執委:事先就溝通讓韓先離場

2019-04-20 20:46

「時代的眼淚...」 嘉義市30年的老橋開拆眾人不捨

2019-04-21 18:21

46年前未看愛女披婚紗 旅居非洲的百歲父親今天圓夢

2019-04-20 20:56

高雄早餐名店「興隆居」 5月將開發票 傳將漲價

2019-04-21 13:58

經國轉運站5月6日啟用 機場宜蘭路線將設點停靠

2019-04-21 14:40

花蓮卓溪新景點 竹林步道下周開放

2019-04-20 22:02

影/美國人也瘋媽祖 背神像、敲鑼很「接地氣」

2019-04-21 15:19

超吸睛!金門迎城隍今開鑼 混血兒蜈蚣座上扮皇帝

2019-04-20 20:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top