親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

京華城美食街員工揮刀砍人 老闆中刀送醫

基隆自來水管接頭脫落萬餘戶停水 水噴5樓高壯觀如水舞

2018-09-14 20:24聯合報 記者游明煌╱即時報導

(影片/譚芳宜提供)

基隆市調和街、觀海街口靠近瑞芳一處加壓站管線後送幹管接頭,今天晚間6時20分突發脫落,造成大量漏水,水噴5樓高,壯觀有如大噴泉,停水進行搶修,預估明天凌晨1時30分可修復,並恢復供水。新豐街一帶,有1萬多戶停水或水壓降低。

今天晚間瑞芳公共論壇貼出公告,請要從基隆八斗子回瑞芳向的民眾注意,基隆市中正區的調和街觀海街口自來水管破裂,自來水公司負責搶修人員已趕赴現場查處,行經該路段的行人車輛請小心交通。積水往調和街漫延,最好是不要走這一車道,請改走深澳回瑞芳,不要再走調和街回瑞芳。

據基隆山海觀住戶指出,自來水破管的位置就在社區旁,當時水噴有5樓高,十分壯觀,噴了很久,住戶都直呼誇張,怎麼會噴這麼高,像表演水舞一樣。

自來水公司表示,一處加壓站管線後送幹管接頭脫落,不是破管,造成大量自來水漏出,目前開挖搶修,附近1萬多戶停水或水壓降低。

基隆自來水接頭脫落萬餘戶停水,水噴5樓高壯觀如大瀑布。圖/瑞芳公共論壇提供
基隆自來水接頭脫落萬餘戶停水,水噴5樓高壯觀如大瀑布。圖/瑞芳公共論壇提供
分享

瑞芳停水漏水

熱門文章

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

2018-09-24 14:30

中秋放閃無極限 阿童自拍和比基尼辣妹帛琉濕泥秀

2018-09-24 10:58

影/他自掏腰包調查深澳灣 這些發現太令人驚豔了

2018-09-23 21:53

中斷30年北港媽、大甲媽首會面 為農民攜手平安遶境

2018-09-24 08:55

金門中秋博餅總決賽 71歲李允尚勇奪「狀元王」

2018-09-23 23:14

屏東鹽埔仔迎王遶境 獨特陣頭難得一見

2018-09-24 08:56

中秋節連假最後1天桃園封街烤肉 燒烤店多次翻桌供不應求

2018-09-24 10:44

台中北區車位難求 市府將閒置軍地闢停車場目前免費

2018-09-24 07:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top