親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

影/大型重機騎士撞BMW 走了20公尺才倒地身亡

韓國瑜夜襲岡山拚10萬人 韓營:會是beautiful ending

鋼架倒塌 南迴公路實施交管

2018-09-11 23:24聯合報 記者尤聰光/台東報導

鋼架倒塌影響南下2線車道,目前北上車道開放雙向通行,並實施交管。 圖/大武警分局...
鋼架倒塌影響南下2線車道,目前北上車道開放雙向通行,並實施交管。 圖/大武警分局提供
分享
受熱帶性低氣壓外圍環流影響,台東南迴地區連2日雨勢不斷,昨天早上6點多南迴公路418.3公里旁,一處南迴鐵路改建工程施工鋼架倒塌,所幸沒有人員受傷,而鋼架倒塌也影響南迴公路南下2線車道,為吊掛作業順利,今天全天事故路段實施交管。警方呼籲用路人減速慢行。

鐵改局表示,受到連2天大雨不斷沖刷,邊坡土石滑動,原本固定的鋼架跟著鬆動,支撐不住倒塌,目前先將倒塌鋼架吊回扶正,且考量「山竹」颱風來勢洶洶,現階段整個邊坡將覆蓋帆布,避免雨水再度沖刷土石,同時也加強周邊設施的防颱準備。

台東昨天雨勢不斷,南迴地區降下大雨,今天早上造成南迴公路420公里旁鐵路改建工程...
台東昨天雨勢不斷,南迴地區降下大雨,今天早上造成南迴公路420公里旁鐵路改建工程施工鋼架倒塌。 圖/大武警分局提供
分享

大武警分局表示,為配合工程吊掛鋼架作業順利,目前南迴公路418.3公里南下2線車道暫時封閉,北上2線車道開放雙向通行,尚不影響車流運行,但請用路人經過事故路段減速慢行。

大武警分局也提醒民眾,隨著「山竹」颱風逐漸逼近,南迴公路金崙至香蘭、加津林至大鳥恐會採取預警性封路,另多良段、大竹段及南興段,也因會有長浪衝擊,部分車道可能會封閉管制,請用路人隨時注意即時交通資訊。

南迴公路颱風台東

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top