親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

《我們的青春,在台灣》:一場與自己的直球對決

好吸睛!太魯閣峽谷音樂節 登上紐約時代廣場電視牆

2018-09-11 19:23聯合報 記者徐庭揚╱即時報導

太魯閣國家公園管理處舉辦的年度盛事-太魯閣峽谷音樂節,日前於美國著名景點-紐約時代廣場的那斯達克證券交易所大樓電視牆進行宣傳,成為太魯閣峽谷音樂節舉辦第17年來首次登上紐約時代廣場電視牆。

紐約時代廣場是美國重要的商業中心,也是非常著名的觀光景點,更是每年紐約跨年晚會的舉辦地,其中最吸引大家目光的地標便是美國股票交易市場納斯達克總部的大樓螢幕,這裡每日人潮眾多,是宣傳效益極高的廣告地盤。

太魯閣峽谷音樂節藉由承辦單位聯繫及協助下,成功將宣傳資訊刊登於全世界受矚目的地標,除了將太魯閣的好山好景推廣至國外,也能幫助峽谷音樂節增添國際曝光度,吸引更多國外遊客前來一同共襄盛舉。

太魯閣峽谷音樂節自2002年首辦以來,即將邁入第17年,今年太魯閣峽谷音樂節以「峽谷弦音,齊詠山林」為主題,由音樂總監范宗沛老師精心策劃,以弦樂作為主軸,結合各民族歌曲來一同歌詠太魯閣峽谷的偉大壯麗之感動。

太魯閣峽谷音樂節將於10月20日在太魯閣台地登場,演出卡司有峽谷弦樂四重奏、峽谷二重唱、Amis旮亙樂團、水源國小舞蹈隊、羅思容與孤毛頭樂團、雲力思、范宗沛樂團演出,歡迎樂迷鄉親共享一場美麗的戶外音樂饗宴。

太魯閣峽谷音樂節登上那斯達克證券交易所大樓電視牆,除了將太魯閣的好山好景推廣至國...
太魯閣峽谷音樂節登上那斯達克證券交易所大樓電視牆,除了將太魯閣的好山好景推廣至國外,也能幫助峽谷音樂節增添國際曝光度。圖/太管處提供
分享
太魯閣峽谷音樂節舉辦第17年來首次登上紐約時代廣場電視牆。圖/太管處提供
太魯閣峽谷音樂節舉辦第17年來首次登上紐約時代廣場電視牆。圖/太管處提供
分享
太魯閣峽谷音樂節登上美國紐約時代廣場的那斯達克證券交易所大樓電視牆。圖/太管處提...
太魯閣峽谷音樂節登上美國紐約時代廣場的那斯達克證券交易所大樓電視牆。圖/太管處提供
分享

太魯閣國家公園紐約樂團

熱門文章

大林蒲遷村計畫遙遙無期 在地青年怒吼「韓國瑜什麼時候要解決?」

2019-04-24 18:56

金門全島大停電 3萬多戶民眾受影響

2019-04-25 10:48

「下半身緊貼」賴佳微控性騷 羅廷瑋:是我不舒服吧!

2019-04-25 11:40

程序違建補照 柯文哲點名文山區某餐廳耍特權

2019-04-24 19:08

「原來雨滴是從天上來」一張圖戳中新竹人心聲

2019-04-24 20:14

花博虧損逾12億 中市研擬活用花博卡

2019-04-24 20:02

鋒面雨勢挹注 石門水庫蓄水量達6成供水穩定

2019-04-24 19:17

電扶梯「右站左行」容易壞? 北捷:不影響

2019-04-24 20:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top