親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

7-8月統一發票中獎號碼出爐 千萬特別獎「73372972」

「太陽花」開庭數度哄堂大笑 法官:審判是嚴肅的

台東設計展 黃健庭:台東不再硬梆梆

2018-09-11 09:36聯合報 記者尤聰光╱即時報導

台東這幾年有了嶄新的定義,縣府透過設計師的策劃,辦理為期36天的「2018台東設計展」,並以五大主題、十大展區,展現台東的生活及設計概念,讓過去縣府推動各項活動成果,用設計呈現。台東縣長黃健庭表示,「台東設計展,讓台東不再硬梆梆」。

黃健庭表示,台東這個名,現在在人民心目中有了新的定義,以往偏遠、落後、貧窮和好山好水代表著台東印象,縣長上任歷經快8年的時間,大家現在對台東的印象是一個不斷創新,充滿活力的地方,透過這個設計展,就是要讓更多人知道台東改變和進步。

他說,接軌國際已是台東重要的里程碑,無論是生活美學、藝術、運動休閒、觀光發展,台東都有相當不錯的成績,逐漸打響台東的品牌,成為國際的城市之一;而提升品質是接下來的目標,設計展就是讓著個願景能夠去實現,讓台東不再硬梆梆,活化起來。

「2018台東設計展」展期至9月16日止,歡迎大家把握機會,感受不一樣的台東,品味台東特有的設計文化饗宴。更多的活動訊息,可上「台東設計展粉絲頁」搜尋。

台東縣長黃健庭受訪時表示「台東設計展,讓台東不再硬梆梆」。記者尤聰光/攝影
台東縣長黃健庭受訪時表示「台東設計展,讓台東不再硬梆梆」。記者尤聰光/攝影
分享
「2018台東設計展」展期至9月16日止,歡迎大家把握機會,感受不一樣的台東。記...
「2018台東設計展」展期至9月16日止,歡迎大家把握機會,感受不一樣的台東。記者尤聰光/攝影
分享

台東黃健庭

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top