親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

新聞幕後/長榮空服1.5小時前的突襲罷工 倒楣是旅客

第四所大專退場!亞太創意技術學院停辦

中和高中 捐台東900套課桌椅

2018-09-10 23:25聯合報 記者羅紹平/台東縣報導

新北市中和高中校長柯雅菱(右五)昨天代表學校將900套約八成新的課桌椅,贈送台東...
新北市中和高中校長柯雅菱(右五)昨天代表學校將900套約八成新的課桌椅,贈送台東縣社區老人關懷據點與公東高工。 圖/台東縣政府提供
分享
新北市立中和高中昨捐贈900套課桌椅給台東縣社區關懷據點、私立公東高工等學校使用,昨在台東縣老人會館禮堂舉辦「讓愛蔓延」捐贈儀式,資源較匱乏的台東將把這批桌椅提供給社區關懷據點辦活動、老人共餐等使用。

昨由台東縣府社會處長曹劍秋、公東高工校長黃淑英代表受贈。新北市中和高中校長柯雅菱說,這批課桌椅因保存良好,多數有8~9成新,為讓課桌椅延續使用期限並充分發揮效用,600套課桌椅由台東縣社會處統籌發放,供縣內社區關懷據點使用;300套課桌椅贈予私立公東高工。

曹劍秋表示,台東縣已設置59處社區關懷據點、11處聚福食堂,讓縣內老人家透過社區活動,相互陪伴,豐富老年生活,很感謝中和高中及協助促成此次捐贈的愛心人士及單位,提供課桌椅供社區關懷據點辦活動、老人共餐等使用。

公東高工校長黃惠英表示,這次接收的桌椅都十分完整,接收後就能直接使用,對偏鄉地區學習環境的改善,有立竿見影效果。

台東老人共餐

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top