親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

3歲女童加油站玩耍 遭洗車空氣噴槍噴嘴亡

啖海鮮配啤酒 9月15日星晨碼頭開趴

2018-09-07 23:51聯合報 記者吳淑君/基隆報導

基隆海鮮啤酒節15日登場,提供酥炸黃金蟹及小蝦,配上清涼啤酒,原價350只賣20...
基隆海鮮啤酒節15日登場,提供酥炸黃金蟹及小蝦,配上清涼啤酒,原價350只賣200元。 記者吳淑君/攝影
分享

邁入第3年的基隆市海鮮啤酒趴,9月15日傍晚將在碧砂漁港星晨碼頭再次登場,這次活動推出酥炸黃金蟹和酥脆小蝦海味雙鮮,配上清涼啤酒,原價要350元,現場購票200元,限量2000份,基隆區漁會理事長游日興歡迎大家,到港邊吹海風,啖海味、大口喝啤酒,享受熱情的盛夏夜晚。

游日興說,黃金蟹是基隆彭佳嶼及東部海域特產,平均年獲量約400噸,捕撈後急速冷凍鎖住鮮甜,今年漁獲量不佳,漲價在所難免,參加海鮮啤酒趴可以吃到物美價廉黃金蟹,值回票價。黃金蟹酥炸後香味四溢,搭配基隆本港海鮮鬥士赤蝦,兩種天然海味,配上清涼啤酒,是一大享受。

基隆海鮮啤酒節15日登場,提供酥炸黃金蟹及小蝦,配上清涼啤酒,原價350只賣20...
基隆海鮮啤酒節15日登場,提供酥炸黃金蟹及小蝦,配上清涼啤酒,原價350只賣200元。 記者吳淑君/攝影
分享

合作單位昇鴻建設開發公司執行長鄧湘齡説,今年這樣的套餐組合原價要350元,只賣200元,前兩年準備1000份,很快就搶購一空,今年追量到2000份,要參加的民眾動作要快。

15日下午4點開場,基隆海洋關懷藝術學會帶來舞蹈與歌曲表演,還有樂團LIVE演唱與原住民朋友互動歌舞演出,現場有限時推啤酒杯及喝啤酒比賽。另有胖卡餐車、文創攤商進駐,還有大型氣墊溜滑梯、兒童遙控電動車、小型電動碰碰車、兒童腳踏車等,適合全家踏青、遛寵物與野餐。

※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康

寵物原住民碼頭碧砂漁港

熱門文章

影/來穿旗袍走眷村 7年級生屏東開旗袍店

2019-01-21 15:42

台南地震最大震度4級 民眾:起床突然左右搖晃

2019-01-21 10:01

中壢銀河廣場被投訴太吵 桃市府宣布禁止音樂歌唱演出

2019-01-21 13:05

海歸派女學霸當工策會總幹事 黃敏惠:支持年輕人去衝

2019-01-21 00:29

最後一個宣誓就職 屏縣議員:沒想到首次參選如此曲折

2019-01-21 11:37

天雨嚴寒 宜縣府大門口男子跪地喊冤「縣長救我」

2019-01-21 12:02

金山溫泉地竟是基隆市有地 招商遇遺址卡關考古出爐

2019-01-21 14:40

怪了!上游治水下游淹水 高雄仁武區很倒楣

2019-01-21 19:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top