親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

摸彩好康6輛機車、120輛腳踏車 外木山明天萬人健走

2018-09-07 10:51聯合報 記者游明煌╱即時報導

基隆外木山全國萬人大健走活動,明天上午登場,健走路線從外木山漁港廣場出發,行經湖海路並沿著外木山濱海步道至湖海灣後折返,沿途有無敵山海美景;並提供6輛機車、120輛腳踏車讓參加民眾摸彩,還有很多豐富獎項。

基隆市體育會表示,健走活動明天上午8時在基隆外木山漁港旁廣場集結,參加就有摸彩券及精美紀念品一份,此次摸彩品很好康,有6輛三陽機車 120輛腳踏車,還有很多鍋寶保溫瓶以及鹽燈等大小獎項,歡迎喜愛運動的朋友們 一同來參加,相關訊息可洽 (02) 24263969。

由基隆市體育會、台灣體育總會、市府共同辦理的「外木山萬人健走」,健走路線從外木山漁港廣場出發,行經湖海路並沿著外木山濱海步道至湖海灣後折返,沿途有基隆最美麗的山海美景。

另外,9月9日是國民體育日,為了讓民眾能夠喜愛運動,基隆市政府還規劃「全民運動三部曲」,9日當天本市國民中小學及市立高中開放校內運動設施供民眾使用,民眾可進入學校田徑場、操場、活動中心及籃球場等運動場地,一同為身體健康開心運動。

其次,公有運動設施的免費開放使用,除了原各區籃球場外、市立棒球場、市立游泳池、市立體育館及暖暖運動公園等場所,需向市立體育場預約登記外,其他地方皆可隨到隨用。

基隆外木山明天有萬人大健走,摸彩品有6輛機車、120輛腳踏車。圖/報系資料照
基隆外木山明天有萬人大健走,摸彩品有6輛機車、120輛腳踏車。圖/報系資料照
分享

體育健走彩券

熱門文章

影╱全中運快閃惹議 大會執委:事先就溝通讓韓先離場

2019-04-20 20:46

「時代的眼淚...」 嘉義市30年的老橋開拆眾人不捨

2019-04-21 18:21

46年前未看愛女披婚紗 旅居非洲的百歲父親今天圓夢

2019-04-20 20:56

高雄早餐名店「興隆居」 5月將開發票 傳將漲價

2019-04-21 13:58

經國轉運站5月6日啟用 機場宜蘭路線將設點停靠

2019-04-21 14:40

影/美國人也瘋媽祖 背神像、敲鑼很「接地氣」

2019-04-21 15:19

花蓮卓溪新景點 竹林步道下周開放

2019-04-20 22:02

超吸睛!金門迎城隍今開鑼 混血兒蜈蚣座上扮皇帝

2019-04-20 20:53

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top