親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

「Maker Store #5」在台東TT Style原創館開幕

2018-09-02 08:46聯合報 記者尤聰光╱即時報導

原民與創客共舞、藝術與科技齊飛,是台東TTMaker原創基地成立夢想,而這個夢想在鐵花新聚落的TTStyle原創館實現,「 Maker Store #5」昨天舉行開幕啟用,台東縣長黃健庭表示,TT家族更多好產品能被看見,也持續推動智慧城市,讓民眾能享受到科技帶來的便利。

黃健庭表示,TTStyle及魅力據點目前店舖都幾已滿位,「 Maker Store #5」是由國際知名多元旅宿平台Airbnb在2016年與台東縣政府簽訂合作備忘錄的成果,希望透過國際合作,協助TTMaker在國際能見度與人才培育上有更多成果,讓世界走進台東、體驗臺東獨特人文風情,進而愛上臺東,促進發展。

昨天開幕活動中黃健庭首先將皮雕藝術家張瑪莉設計的皮雕送給Maker Store #5,並在62icon總經理陳虹年引導下參觀創客成果。而Maker Store #5店裡提供包括孩子們畫作設計的產品、小農產品及陶藝作品等,這些商品都是TTMaker原創基地團隊研發化為實際的產品。

Maker Store #5 除了62icon線上商品透過O2O的模式於線下實體店舖呈現,還扮演TTMaker 新創作品發表的櫥窗,透過62icon整合行銷的經驗,協助TTMaker商品的開發與品牌發展外,成為資源共享、共同創作與新商品發表的場域空間。

「Maker Store #5」在台東市鐵花新聚落TT Style原創館開幕啟用...
「Maker Store #5」在台東市鐵花新聚落TT Style原創館開幕啟用,縣長黃健庭(中)受邀主持。記者尤聰光/攝影
分享
「Maker Store #5」店裡提供包括孩子們畫作設計的產品、小農產品及陶藝...
「Maker Store #5」店裡提供包括孩子們畫作設計的產品、小農產品及陶藝作品等,都是TTMaker原創基地團隊研發化為實際的商品。記者尤聰光/攝影
分享

台東黃健庭

熱門文章

孝子感動屋主 一中街「淒美愛情凶宅」80萬賣了

2018-11-20 10:35

影╱3樓高八爪魚滑梯現形 親子公園邀大家來命名

2018-11-20 14:19

全台最美里長是她們 網友暴動高喊「凍蒜」

2018-11-20 21:39

桃園南門公園地下停車場今啟用 明年2月底前免費停!

2018-11-20 12:52

苗栗宣布「高資低用」公衛護士 明年回歸「師」級任用

2018-11-20 16:10

影╱近距離4公尺遇到熊 巡山員楠梓仙溪巡山巧遇

2018-11-20 15:41

苗栗縣點領選票 預估24日晚間8點選舉結果出爐

2018-11-20 07:42

此黃非彼黃!員林市黃里長涉賄交保 另一黃里長也中槍

2018-11-20 18:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top