親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

空姐被逼擦旅客屁股 資深學姊肯定學妹完成這件事

留德比較操?留學生:在德國,自由是把雙面刃

影/挑起大竹籃 黃錫墉登記參選宜蘭議員

2018-08-30 15:13聯合報 記者江婉儀╱即時報導

擔著放滿6年政績的大竹籃,三星鄉長黃錫墉今天下午前往宜蘭縣選委會登記參選縣議員,期盼再為三星挑起重擔,讓三星向前走。他喊出口號,「6年政績,拜託您一票。三星要進步,拒絕再買票。換人做,三星會更好。三星的未來由我承擔!」

黃錫墉說三星的建設蒸蒸日上,從新辦公廳舍落成、市場改建、五分小火車復駛、祿園,以及農業與在地產業的行銷,都讓三星看見改變,全心全力追求三星鄉民福祉。但公所資源與權限有限,只能在重重困難中,打好建設基礎,建立品牌,創造光榮感。

他指出,三星地處偏遠,遠離台九線與高速公路,在縣內各鄉鎮中離交通要道最遠,宜蘭完全沒有享受到交通便利。交通是三星鄉未來的發展命脈,各鄉有重要的省道或國道,帶來觀光人潮,而三星若無活動則無遊客。鄉民抱怨從三星到高速公路路程約半小時,距離太遠,地方產業也跟不上都會區的鄉鎮。

黃錫墉表示,這幾年中央政府的建設、三星鄉無法跟上,主因縣府長期未規劃,讓三星鄉欠缺東西要道,對三星鄉親來說,高速公路彷彿遠在天邊,三星就像被拋棄,沒有一個政治人物來爭取相關建設。等他進入議會後,將全力發展三星交通建設,爭取拓寬與貫通196線。只有直達泰雅大橋,才能解決三星鬧區塞車問題。黃錫墉盼能守護三星,以做鄉長的水牛精神,再為鄉親承擔建設三星的重任。

黃錫墉表態沒有跟哪個政黨合作的考量,一路走來都是自己的理念,有人問到是否會有影響,他表示不在意,因為有那份勇氣去登記,但他也是弱勢的政治者,這卻也是他的優勢,黃錫墉在23日已宣布退黨,民進黨黨中央卻用開除的方式處理,他說也許有政治考量才會這樣處理。

宜蘭縣議員參選人黃錫墉將六年來的政績用扁擔一肩扛起,象徵承擔起三星鄉的未來。記者...
宜蘭縣議員參選人黃錫墉將六年來的政績用扁擔一肩扛起,象徵承擔起三星鄉的未來。記者江婉儀/攝影
分享
宜蘭縣議員參選人黃錫墉懇請鄉親用選票支持,未來將為承擔建設三星的責任。記者江婉儀...
宜蘭縣議員參選人黃錫墉懇請鄉親用選票支持,未來將為承擔建設三星的責任。記者江婉儀/攝影
分享

民進黨2018宜蘭縣選舉九合一選舉

相關新聞

骨董是假是真?德國熱釋光第二代技術可鑑定

2018-08-30 17:47

吃好米要買宜蘭米 從田間檢驗到成品嚴選冠軍米出爐

2018-08-30 17:07

林燈文教基金會 用愛深耕宜蘭高中籃球隊

2018-08-30 14:26

影╱超迷你花蓮港口國小零新生 14學生辦溫馨開學式

2018-08-30 13:19

台東綠島拍狗雲 疑不明飛行物入鏡?

2018-08-30 12:24

歌仔戲迷們看過來 「人間的國寶」特展開跑

2018-08-30 08:03

宜蘭溫泉浴衣設計票選開跑 9月1日起投票

2018-08-30 08:02

吉安鄉整合服務中心啟用 實現長者在地老化的願景

2018-08-30 08:01

熱門文章

影/來穿旗袍走眷村 7年級生屏東開旗袍店

2019-01-21 15:42

台南地震最大震度4級 民眾:起床突然左右搖晃

2019-01-21 10:01

中壢銀河廣場被投訴太吵 桃市府宣布禁止音樂歌唱演出

2019-01-21 13:05

海歸派女學霸當工策會總幹事 黃敏惠:支持年輕人去衝

2019-01-21 00:29

最後一個宣誓就職 屏縣議員:沒想到首次參選如此曲折

2019-01-21 11:37

天雨嚴寒 宜縣府大門口男子跪地喊冤「縣長救我」

2019-01-21 12:02

金山溫泉地竟是基隆市有地 招商遇遺址卡關考古出爐

2019-01-21 14:40

彰化縣府卡風電? 王惠美:縣府沒那麼偉大啦!

2019-01-21 13:11

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top