親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

得知蘇貞昌為拍肚道歉 反深澳里長:講實話,沒感覺

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

影/挑起大竹籃 黃錫墉登記參選宜蘭議員

2018-08-30 15:13聯合報 記者江婉儀╱即時報導

擔著放滿6年政績的大竹籃,三星鄉長黃錫墉今天下午前往宜蘭縣選委會登記參選縣議員,期盼再為三星挑起重擔,讓三星向前走。他喊出口號,「6年政績,拜託您一票。三星要進步,拒絕再買票。換人做,三星會更好。三星的未來由我承擔!」

黃錫墉說三星的建設蒸蒸日上,從新辦公廳舍落成、市場改建、五分小火車復駛、祿園,以及農業與在地產業的行銷,都讓三星看見改變,全心全力追求三星鄉民福祉。但公所資源與權限有限,只能在重重困難中,打好建設基礎,建立品牌,創造光榮感。

他指出,三星地處偏遠,遠離台九線與高速公路,在縣內各鄉鎮中離交通要道最遠,宜蘭完全沒有享受到交通便利。交通是三星鄉未來的發展命脈,各鄉有重要的省道或國道,帶來觀光人潮,而三星若無活動則無遊客。鄉民抱怨從三星到高速公路路程約半小時,距離太遠,地方產業也跟不上都會區的鄉鎮。

黃錫墉表示,這幾年中央政府的建設、三星鄉無法跟上,主因縣府長期未規劃,讓三星鄉欠缺東西要道,對三星鄉親來說,高速公路彷彿遠在天邊,三星就像被拋棄,沒有一個政治人物來爭取相關建設。等他進入議會後,將全力發展三星交通建設,爭取拓寬與貫通196線。只有直達泰雅大橋,才能解決三星鬧區塞車問題。黃錫墉盼能守護三星,以做鄉長的水牛精神,再為鄉親承擔建設三星的重任。

黃錫墉表態沒有跟哪個政黨合作的考量,一路走來都是自己的理念,有人問到是否會有影響,他表示不在意,因為有那份勇氣去登記,但他也是弱勢的政治者,這卻也是他的優勢,黃錫墉在23日已宣布退黨,民進黨黨中央卻用開除的方式處理,他說也許有政治考量才會這樣處理。

宜蘭縣議員參選人黃錫墉將六年來的政績用扁擔一肩扛起,象徵承擔起三星鄉的未來。記者...
宜蘭縣議員參選人黃錫墉將六年來的政績用扁擔一肩扛起,象徵承擔起三星鄉的未來。記者江婉儀/攝影
分享
宜蘭縣議員參選人黃錫墉懇請鄉親用選票支持,未來將為承擔建設三星的責任。記者江婉儀...
宜蘭縣議員參選人黃錫墉懇請鄉親用選票支持,未來將為承擔建設三星的責任。記者江婉儀/攝影
分享

民進黨2018宜蘭縣選舉九合一選舉

相關新聞

骨董是假是真?德國熱釋光第二代技術可鑑定

2018-08-30 17:47

吃好米要買宜蘭米 從田間檢驗到成品嚴選冠軍米出爐

2018-08-30 17:07

林燈文教基金會 用愛深耕宜蘭高中籃球隊

2018-08-30 14:26

影╱超迷你花蓮港口國小零新生 14學生辦溫馨開學式

2018-08-30 13:19

台東綠島拍狗雲 疑不明飛行物入鏡?

2018-08-30 12:24

歌仔戲迷們看過來 「人間的國寶」特展開跑

2018-08-30 08:03

宜蘭溫泉浴衣設計票選開跑 9月1日起投票

2018-08-30 08:02

吉安鄉整合服務中心啟用 實現長者在地老化的願景

2018-08-30 08:01

熱門文章

中興新村30年老店「梅園」不停業了!小兒回來接手

2018-09-23 17:52

小確幸沒了?河濱烤肉10年傳統 台北市擬禁止

2018-09-23 17:16

台南「頑皮世界」長頸鹿猝死 遊客目睹震驚

2018-09-23 16:46

中秋放閃無極限 阿童自拍和比基尼辣妹帛琉濕泥秀

2018-09-24 10:58

影/他自掏腰包調查深澳灣 這些發現太令人驚豔了

2018-09-23 21:53

影/碧雲禪寺違建下周拆除 魏明谷:不留一磚一瓦

2018-09-23 17:11

又生變! 南投中興30年老店 「梅園」明確定熄燈

2018-09-24 14:30

新莊再添一登革熱病例 菜園為高風險區域

2018-09-23 17:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top