親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

下屆花蓮吉安鄉長不只兩黨對決 今再添一位無黨籍參選

2018-08-29 22:21聯合報 記者蔡翼謙╱即時報導

無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長,邱提出「十大優先」的施政理念,未來將與競爭對手游淑貞、鄭乾龍角逐下屆鄉長一職。

邱展謙為前花蓮縣府民政處長,服務公、私部門共有25年經驗,他透露,服務社會多年,總結鄉民心聲其實只是「安居樂業」,所以將婦幼弱勢、多元就業、優質農業、社區發展、公共建設、休閒觀光、多元族群及環境永續發展等理念,做為施政目標,努力實現鄉民心願。

邱展謙說,近年來獲鄉親、甚至是素昧平生的民眾鼓勵,支持他投入選戰,宣布參選吉安鄉長後,許多支持者幫他打造超過50處文宣、看板,更令他感動的是,連自己服務處現址,也是支持者免費提供,邱展謙承諾,就算無龐大資金、無政黨支援,也願為鄉親理想打拚。

全國鄉鎮市長登記參選截止日就在後天,下屆花蓮縣吉安鄉長參選人前天由國民黨議員游淑貞率先登記,民進黨議員鄭乾龍也於昨天跟上腳步,今天則是無黨籍參選人邱展謙正式登記,宣告與游淑貞、鄭乾龍角逐下屆吉安鄉長。

無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏...
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長。圖/邱展謙服務處提供
分享
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(左3)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步...
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(左3)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長。圖/邱展謙服務處提供
分享
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏...
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長。圖/邱展謙服務處提供
分享

吉安民進黨國民黨

熱門文章

台中花博虧損、花博卡發不完?林佳龍這樣回應

2019-04-24 13:07

大林蒲遷村計畫遙遙無期 在地青年怒吼「韓國瑜什麼時候要解決?」

2019-04-24 18:56

桃園人口成長稱霸6都 鄭文燦:7年內人口超越北市

2019-04-24 15:32

桃園換購電動機車補助全台最高 「補助拖半年」惹民怨

2019-04-24 12:04

反宏關自救會要求縣長楊文科效法鄭文燦 下令電廠停工

2019-04-24 13:37

台南正副議長選舉跑票議員 民進黨決議停權郭國文不滿

2019-04-24 17:28

程序違建補照 柯文哲點名文山區某餐廳耍特權

2019-04-24 19:08

基隆這套系統買房好利器 1年4萬5千人次查詢

2019-04-24 10:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top