親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

下屆花蓮吉安鄉長不只兩黨對決 今再添一位無黨籍參選

2018-08-29 22:21聯合報 記者蔡翼謙╱即時報導

無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長,邱提出「十大優先」的施政理念,未來將與競爭對手游淑貞、鄭乾龍角逐下屆鄉長一職。

邱展謙為前花蓮縣府民政處長,服務公、私部門共有25年經驗,他透露,服務社會多年,總結鄉民心聲其實只是「安居樂業」,所以將婦幼弱勢、多元就業、優質農業、社區發展、公共建設、休閒觀光、多元族群及環境永續發展等理念,做為施政目標,努力實現鄉民心願。

邱展謙說,近年來獲鄉親、甚至是素昧平生的民眾鼓勵,支持他投入選戰,宣布參選吉安鄉長後,許多支持者幫他打造超過50處文宣、看板,更令他感動的是,連自己服務處現址,也是支持者免費提供,邱展謙承諾,就算無龐大資金、無政黨支援,也願為鄉親理想打拚。

全國鄉鎮市長登記參選截止日就在後天,下屆花蓮縣吉安鄉長參選人前天由國民黨議員游淑貞率先登記,民進黨議員鄭乾龍也於昨天跟上腳步,今天則是無黨籍參選人邱展謙正式登記,宣告與游淑貞、鄭乾龍角逐下屆吉安鄉長。

無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏...
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長。圖/邱展謙服務處提供
分享
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(左3)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步...
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(左3)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長。圖/邱展謙服務處提供
分享
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏...
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長。圖/邱展謙服務處提供
分享

吉安民進黨國民黨

熱門文章

孝子感動屋主 一中街「淒美愛情凶宅」80萬賣了

2018-11-20 10:35

影╱3樓高八爪魚滑梯現形 親子公園邀大家來命名

2018-11-20 14:19

全台最美里長是她們 網友暴動高喊「凍蒜」

2018-11-20 21:39

桃園南門公園地下停車場今啟用 明年2月底前免費停!

2018-11-20 12:52

苗栗宣布「高資低用」公衛護士 明年回歸「師」級任用

2018-11-20 16:10

影╱近距離4公尺遇到熊 巡山員楠梓仙溪巡山巧遇

2018-11-20 15:41

苗栗縣點領選票 預估24日晚間8點選舉結果出爐

2018-11-20 07:42

此黃非彼黃!員林市黃里長涉賄交保 另一黃里長也中槍

2018-11-20 18:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top