親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

「去蔣是不對的」 鄭惠中僅為掌摑鄭麗君道歉

鄭惠中曾當「義警豔星」 演藝40 掌摑鄭麗君一舉成名

下屆花蓮吉安鄉長不只兩黨對決 今再添一位無黨籍參選

2018-08-29 22:21聯合報 記者蔡翼謙╱即時報導

無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長,邱提出「十大優先」的施政理念,未來將與競爭對手游淑貞、鄭乾龍角逐下屆鄉長一職。

邱展謙為前花蓮縣府民政處長,服務公、私部門共有25年經驗,他透露,服務社會多年,總結鄉民心聲其實只是「安居樂業」,所以將婦幼弱勢、多元就業、優質農業、社區發展、公共建設、休閒觀光、多元族群及環境永續發展等理念,做為施政目標,努力實現鄉民心願。

邱展謙說,近年來獲鄉親、甚至是素昧平生的民眾鼓勵,支持他投入選戰,宣布參選吉安鄉長後,許多支持者幫他打造超過50處文宣、看板,更令他感動的是,連自己服務處現址,也是支持者免費提供,邱展謙承諾,就算無龐大資金、無政黨支援,也願為鄉親理想打拚。

全國鄉鎮市長登記參選截止日就在後天,下屆花蓮縣吉安鄉長參選人前天由國民黨議員游淑貞率先登記,民進黨議員鄭乾龍也於昨天跟上腳步,今天則是無黨籍參選人邱展謙正式登記,宣告與游淑貞、鄭乾龍角逐下屆吉安鄉長。

無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏...
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長。圖/邱展謙服務處提供
分享
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(左3)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步...
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(左3)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長。圖/邱展謙服務處提供
分享
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏...
無黨籍花蓮縣吉安鄉長參選人邱展謙(中)今早由一群熱情支持者陪同下,踩著堅定腳步踏入吉安鄉公所,正式登記參選吉安鄉長。圖/邱展謙服務處提供
分享

吉安民進黨國民黨

熱門文章

批抹黑高雄氣爆 自救會長嗆「劉寶傑你這個孬種!」

2019-01-22 14:33

怪了!上游治水下游淹水 高雄仁武區很倒楣

2019-01-21 19:10

台南月津港燈節又來了!帶你搶先看哪些作品可以打卡

2019-01-22 08:23

快看!雲林春節清運時間出爐 這個鄉鎮只停一天揪甘心

2019-01-22 12:46

小野確定回任文化會基金會董事長 王鴻薇:誰敢有意見

2019-01-21 22:40

又一起山林悲歌!嘉義縣查獲山坡地濫墾鬼剃頭

2019-01-22 12:41

台南又有新地標 長達23公尺「大鯨魚」亮燈

2019-01-21 21:23

影/日星青木崇高為新北深澳鐵道宣傳 中英日語陸續播映

2019-01-21 18:52

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top