親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

全身除毛沒效!朴有天遭驗出毒品陽性反應

找到了! 台二線38公里處浮屍 確認為泰山2童命案父親

影/林佳龍前進高人氣童玩節 行銷台中花博

2018-08-15 17:14聯合報 記者江婉儀╱即時報導

2018童玩節在本周日8月19日閉幕,今天台中市長林佳龍帶領市府團隊及台中世界花博吉祥物,來訪位在冬山河親水公園的宜蘭國際童玩節,藉由宜蘭童玩節高人氣來行銷台中世界花卉博覽會。宜蘭縣副縣長余聯興今天也和林佳龍一同簽署「台中宣言」,邀請國內外各城市支持自然環境保育。

由於今年童玩節以高品質的服務,受到遊客的喜愛,即將於11月4日舉辦的2018台中世界花卉博覽會特地在今天由市長林佳龍率領團隊到宜蘭童玩節會場汲取成功經驗,也向遊客宣傳即將到來的花博盛會。

林佳龍提到,台中花博全國走透透首站就來宜蘭,並宣布明年2月25日到3月1日是「宜蘭周」,這段期間宜蘭縣民只要出示身分證明文件,就可以半價購票入園參觀,也提到3月4日到8日是「花東周」,邀請東部的民眾到台中走走、逛花博。林佳龍說:這不只是台中的花博,是台灣的花博。

花博展期長達半年,邀請各地鄉親來花博進行文化交流,他也期待明年二月陳歐珀立委能夠以縣長身分,組團來參加花博。陳歐珀說,非常感謝林市長的造訪,對於受邀以縣長身分參加花博這個部分,表示非常有信心,屆時也會邀請宜蘭鄉親前往台中,一同參加花博。

余聯興(左)贈與林佳龍(右)童玩節紀念品。記者江婉儀/攝影
余聯興(左)贈與林佳龍(右)童玩節紀念品。記者江婉儀/攝影
分享
余聯興(左)與林佳龍(右)簽署台中宣言。記者江婉儀/攝影
余聯興(左)與林佳龍(右)簽署台中宣言。記者江婉儀/攝影
分享
台中市長林佳龍(右二)被花博石虎家族緊緊擁抱。記者江婉儀/攝影
台中市長林佳龍(右二)被花博石虎家族緊緊擁抱。記者江婉儀/攝影
分享
台中市長林佳龍帶領台中花博吉祥物石虎家族,與宜蘭縣副縣長余聯興一同合影。記者江婉...
台中市長林佳龍帶領台中花博吉祥物石虎家族,與宜蘭縣副縣長余聯興一同合影。記者江婉儀/攝影
分享

花博林佳龍童玩節

熱門文章

全國只有基隆!節能電家補助多了除濕機

2019-04-23 13:07

基隆晩間百年老樹連根拔壓毁電纜線 停電搶修中

2019-04-22 23:42

524同婚登記準備好了 北市各戶所即日起受理預約

2019-04-23 11:07

高雄鳳山等區25日停水16小時 6萬5千多戶受影響

2019-04-23 08:07

影/等不到海科館人潮 這裡比照九份改成攔截停車場

2019-04-22 20:05

又跳票!柯文哲公宅8年僅蓋2.1萬戶 還拿舊政策充數

2019-04-23 15:01

全聯臉書今公布 全台最佳男友人選在新竹

2019-04-23 17:23

雙北今公告垃圾袋互收政策 5月1日確定上路

2019-04-23 10:44

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top