親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

吳敦義今晚基隆推薦市長、議員提名人 力推市港合一

2018-08-10 21:48聯合報 記者游明煌╱即時報導

國民黨主席吳敦義今天晚間8點多到基隆,參加「基隆市港建設聯誼會」餐會,席開上百桌,吳敦義一一致意,吳敦義並上台為市長提名人謝立功、各區市議員提名人推薦,請大家優先選擇投票給國民黨推薦的人,一起同心協力,讓市港合一。

謝立功致詞表示,郵輪觀光客愈來愈多沒錯,但基隆沒有賺到錢,郵輪產業要推動沒錯,但不能忽略貨輪,貨輪才是基隆的命脈,現場大家都是航運界的前輩,港市要合作,郵輪要發展,但必須要有配套,現在的政府只會喊口號,碼頭要充分利用,不能一個一個地減少。

吳敦義說,現在基隆的發展港市合一是最重要的目標,不管是市港還是港市,建設要一起發展,11月24日,他請大家優先選擇投票給國民黨推薦的人,大家同心協力,各位議員、各位先進,大家一起支持國民黨,這是他最大的期待。

吳敦義今晚基隆推薦市長、議員提名人,並力推市港合一。記者游明煌/翻攝
吳敦義今晚基隆推薦市長、議員提名人,並力推市港合一。記者游明煌/翻攝
分享

吳敦義國民黨郵輪

熱門文章

選舉吵翻天!竹東最大LINE群組慘遭「翻群」

2018-10-22 15:11

落漆!嘉縣府送鄰長電動自行車 傳踏板脫落致跌傷

2018-10-22 14:49

又一觀光景點關閉 諾得達林觀光園區年底結束營業

2018-10-22 18:13

韓國瑜頂上話題不斷 民宿主打「禿頭半價」方案

2018-10-22 11:26

稻田彩繪「客家土地公」吸睛 南庄山水節門面迎賓

2018-10-22 07:23

駛慢一點!小心彰化139線測速桿本周要開工了

2018-10-22 12:24

南市捷運處今掛牌 第一條114年完工

2018-10-22 14:15

彩虹屋與王船的對話奪金 美麗基隆攝影賽結果揭曉

2018-10-22 15:30

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top