親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

下大雨更容易失火 快檢查你家插頭是不是也NG

獨/拔管案 台大學生提抗告:北高行判決違憲

宣示反毒決心 教育部台南市聯絡處單車騎乘花東

2018-03-13 23:08聯合報 記者謝進盛╱即時報導

教育部台南市聯絡處今天起展開4天3夜「青春騎蹟(單車挑戰)」花東行活動,希望透過單車探索體驗,引導學生挑戰自我,遠離毒品誘惑及危害,更以具體行動,支持振興花蓮觀光發展 。

活動由台南市聯絡處督導黃慶德率領師生31人,從國立南大附中誓師後出發。團隊有教官、志工以及心理師,陪伴學生挑戰花東4天3夜路線。藉著沿途優美的景色,拓展心胸,透過成員之間相互扶持與鼓勵,建立堅強反毒信念。

黃慶德表示,台南市聯絡處諮詢服務團過去四年已陸續完成雙鐵(鐵馬、鐵路)環島、臺南-墾丁等挑戰,今年已邁向第五年。防制學生藥物濫用工作是長久且持續的工程,未來也會努力推動,南大附中家長會長劉立霧勉勵學生。

這次活動行經台東金樽、成功、鹿野、知本以及花蓮鹽寮、光復、玉里等地。

宣示反毒決心,教育部台南市聯絡處展開4天3夜花東單車騎乘。圖/教育部台南市聯絡處...
宣示反毒決心,教育部台南市聯絡處展開4天3夜花東單車騎乘。圖/教育部台南市聯絡處提供
分享
宣示反毒決心,教育部台南市聯絡處展開4天3夜花東單車騎乘。圖/教育部台南市聯絡處...
宣示反毒決心,教育部台南市聯絡處展開4天3夜花東單車騎乘。圖/教育部台南市聯絡處提供
分享

單車環島教育部

熱門文章

高雄19日起停水32小時 影響59萬戶

2018-09-18 14:07

全台首座 紀念台獨者公園周五台南七股啟用

2018-09-18 20:58

韓國瑜蠃陳其邁1%?成大否認做此民調

2018-09-18 13:16

漁港清淤竟「愈清愈淤」 屏東枋寮漁民怒了

2018-09-18 18:11

冷氣政策沒具體方案釀「學校大亂」 北市教育局挨轟

2018-09-18 17:55

觀光城市沒落?台南名店變娃娃機 她曝關鍵原因

2018-09-18 10:49

泥壺蜂築巢有門牌? 住戶笑稱:戶長換人了

2018-09-18 12:36

4層樓高違法垃圾山沒人管?桃園市府:已送法辦

2018-09-18 13:15

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top