親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

不選縣長 陳金德縣政開講要再擴大辦20場!

2018-03-11 15:46聯合報 記者戴永華╱即時報導

陳金德雖然未獲徵召參選縣長,但他下鄉「縣政開講」不但不會停止,近日還將擴大舉辦2...
陳金德雖然未獲徵召參選縣長,但他下鄉「縣政開講」不但不會停止,近日還將擴大舉辦20場。 記者戴永華/攝影
分享

隨著民進黨中央即將在14日提名立委陳歐珀參選宜蘭縣長,代理縣長陳金德徵召無望,但他仍馬不停蹄,今周日一早就開始在群組交代工作,接著參加青蒜節,至於12鄉鎮市「縣政開講」結束後,他更將擴大針對民間團體、農漁會繼續舉辦20場。

為讓各鄉鎮市民了解縣政府要為鄉親做什麼事,代理縣長陳金德過年後至今大動作舉辦12鄉鎮市「縣政開講」,他帶著各局處長全部列席,假日也不放過,甚至有時一天安排兩場,全程不用講稿,把要做的鄉鎮建設講完後,聽取民眾發言,所到之處幾乎場場爆滿,動作如此積極,外界解讀他爭取「徵召」參選縣長。

民進黨中央選對會9日開會建議提名立委陳歐珀參選,不走徵召,很多朋友打電話關心他。當晚陳金德繼續跑員山鄉縣政開講、昨晚冬山鄉縣政開講,今天一早就在群組交代業務單位備妥宜蘭科學園區資料,接著又去五結鄉參加青蒜節。

12場鄉鎮市「縣政開講」將於12日結束,陳金德腳步不停歇,預計中旬後還要繼續擴大,針對人民團體、農漁會持續開講20場,馬不停蹄宣傳縣政府的體力與毅力相當驚人。

「不會停,繼續行」,他說,只有全心投入縣政,回應鄉親的期待,才能贏得民眾信任,也唯有這樣,才能維持宜蘭優良的政治傳統;他請鄉親們放心,縣政的推動不會停,他會依舊「堅定地向前邁步」,未來比較重要,只要認真做,相信縣民會有感,縣府團隊不會讓鄉親失望的。

宜蘭「縣政開講」幾乎場場爆滿,圖為昨晚的冬山場次,陳金德接下來還要擴大,針對人民...
宜蘭「縣政開講」幾乎場場爆滿,圖為昨晚的冬山場次,陳金德接下來還要擴大,針對人民團體繼續開辦20場縣政開講。 圖/縣府提供
分享

陳金德雖然未獲徵召參選縣長,仍馬不停蹄跑行程,假日出席在南澳偏鄉舉辦的健行活動。...
陳金德雖然未獲徵召參選縣長,仍馬不停蹄跑行程,假日出席在南澳偏鄉舉辦的健行活動。圖/縣府提供
分享

陳金德民進黨陳歐珀

相關新聞

植樹節前 陳定南好友驚爆當年爭取公園植樹的政治秘辛

2018-03-11 21:33

罰不怕! 這漁船一月才越界拖網今又再犯

2018-03-11 20:50

串聯自行車道 宜縣府砸5千萬改善冬山鄉老橋

2018-03-11 13:00

要孩子自打耳光犯眾怒 基市明啟動不適任教師調查

2018-03-11 12:28

娃娃踢足球 台東公益盃足球賽歡樂滿場

2018-03-11 12:16

基隆要甩爛路王 孝二路率先試辦加石灰抗酸雨

2018-03-11 12:10

振興花蓮觀光 交通部擬投入2.17億元

2018-03-11 11:42

熱門文章

影/消滅客語? 韓國瑜:只認自己是很醜的大禿子

2018-09-22 17:45

林明溱:蔡總統來南投一次 我細胞不知死多少?

2018-09-22 15:57

台南這運動中心模特兒級教練進駐 網友:太犯規了

2018-09-22 10:29

獨/小四男生不畏霸凌譏諷 蓄髮2年只為幫助癌友 

2018-09-22 16:57

全台第一座水平旋轉橋 高雄港大港橋今開工

2018-09-22 19:04

2名老翁被蚊叮染登革熱 彰化溪州公園封閉

2018-09-22 20:44

影╱嘉縣民進黨主委對上張花冠 鹿死誰手?

2018-09-22 14:51

北港這家彩券行 開出大樂透獨得1.47億元

2018-09-22 09:46

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top