親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

三八婦女節 卑南鄉長送女員工的「花」很特別

2018-03-08 17:09中央社 台東縣8日電

今天是三八婦女節,台東縣卑南鄉長許文獻贈送鄉公所女職員和洽公民眾花椰菜,並大喊「妳是我的菜」。

每年婦女節卑南鄉公所都會別出心裁慶祝,繼去年送豆花後今年也不例外,一大早鄉公所女職員就互相問「妳猜,今年鄉長會送什麼」?

上班不久後,鄉公所外面聽到鄉長高喊「妳是我的菜」,女員工開始騷動,有人興奮的說「鄉長的禮物來了」,果然看到鄉長許文獻開始送「花」。

許文獻帶著二箱花椰菜編成的花束,一一致贈每位女性職員與洽公民眾,並大聲喊出「妳是我的菜」,讓公所同仁與洽公民眾都感到欣喜與意外,紛紛拿出手機自拍打卡。

鄉公所秘書徐秋蓉表示,大家拿到花椰菜,第一個反應是驚奇,接著興奮尖叫,還拍照和親友分享,鄉長總共送出100束的「花」。

許文獻表示,卑南鄉公所的工作性別很平均,女性同仁有一半比例,同時也擔任許多重要的職務與工作。由於女性的細心與貼心,所以不管是業務還是服務都為公所加分不少,並且讓每位到訪的洽公民眾感到滿意。適逢三八婦女節,他希望用這束「花」表達心中的感謝,欣賞後還能帶回去幫家人加菜。(編輯:孫承武)

台東

熱門文章

前南投縣長彭百顯 公開支持縣長參選人洪國浩

2018-05-24 12:08

上午拍到宜蘭線鐵軌變形 下午深澳線就出軌

2018-05-24 16:14

屏東三分之一鄉鎮長涉案 議員憂心:如何教育下一代?

2018-05-24 19:37

到溪頭納涼正夯 彰化縣增加公車班次

2018-05-24 07:51

鄭文燦:過去遷桃園煉油廠打假球,我這次是真的

2018-05-24 15:01

影/「這是基隆?」 正濱漁港變地中海風情成打卡熱點

2018-05-24 18:24

北市智慧路燈人臉辨識遭質疑 林欽榮最新回應

2018-05-24 15:17

中壢火車站交通亂象 市府「微整形」解套

2018-05-24 15:13

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top