親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

政府查得到!海外所得要報稅…境內外基金 課稅大不同

追加預算11億元 台東今年總預算逾220億創新高

2018-03-07 16:58聯合報 記者羅紹平╱即時報導

台東縣政府今天下午向台東縣議會補提追加11億元預算墊付案,使得107年度縣府總預算逾220億元,創歷年來新高。台東縣長黃建庭今天下午也表聲明,「建請議員支持追加預算案,因每件追加預算墊付案都跟民眾權益息息相關」顯示他縱使在任期最後一年,仍持續推動縣政建設,不鬆懈。

台東縣議會第18屆第20次臨時會即將於3月19日至23日開議,縣府今天下午提送39件合計11億元預算墊付䅁,納入縣議會審查議程,追加預算已達30億元,連同去年底議會三讀通過190億元總預算,縣府年度總預算超過220億元。

縣府指出,這些經費分別來自花東基金、行政院前瞻計畫、中央政府統籌分配款增撥及向中央各部會爭取競爭型計畫,包括台東車站門戶道路景觀提升計畫2.15億元(車站亮點迎賓道路、聯外生態綠廊道、居住友善步行道等)、長期照顧十年計劃2.0被照顧者及家屬照顧服務品質提升、照服員及個管師薪資提高等計1.16億元、台東縣綜合體育館興建工程2億元等工作計畫。

黃健庭表示,每件追加預算墊付案都攸關民眾福祉,他除建請全體議員持續給予縣府在經費預算、縣政建設工作上的支持,他也期許縣府團隊在他任期最後一年,不能鬆懈,繼續台東建設與進步努力打拚。

台東縣政府今天下午向台東縣議會補提追加11億元預算墊付案,其中包括長期照顧十年計...
台東縣政府今天下午向台東縣議會補提追加11億元預算墊付案,其中包括長期照顧十年計劃2.0被照顧者及家屬照顧服務品質提升、照服員及個管師薪資提高等計1.16億元。記者羅紹平/攝影
分享
台東縣政府今天下午向台東縣議會補提追加11億元預算墊付案,其中包括老舊體育館改建...
台東縣政府今天下午向台東縣議會補提追加11億元預算墊付案,其中包括老舊體育館改建工程2億元。記者羅紹平/攝影
分享

台東薪資黃健庭

熱門文章

這家水果行白沙屯媽祖曾駐駕 月前收攤原因是...

2018-05-20 10:43

520基隆未婚男女聯誼熱呼呼 明年增設熟男熟女組

2018-05-20 15:22

影╱開放高麗菜免費採 他嘆:竟被網民酸爆

2018-05-20 10:41

密集恐懼症慎入!金龜子圍攻民宅 網友:好恐怖

2018-05-20 11:39

上合歡山賞花 人車塞爆中橫公路

2018-05-20 18:42

92歲莊主朱萬鶴生日 誰現身讓老兵動容?

2018-05-20 16:22

日本旅遊認識優子 靠line就把她娶回家了

2018-05-20 14:52

遊客哭哭!荖濃溪泛舟業者今年「不玩了」

2018-05-20 13:51

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top