親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

世足/法國下半場兩度破門奠勝 4:2勝克國奪隊史第二冠

追加預算11億元 台東今年總預算逾220億創新高

2018-03-07 16:58聯合報 記者羅紹平╱即時報導

台東縣政府今天下午向台東縣議會補提追加11億元預算墊付案,使得107年度縣府總預算逾220億元,創歷年來新高。台東縣長黃建庭今天下午也表聲明,「建請議員支持追加預算案,因每件追加預算墊付案都跟民眾權益息息相關」顯示他縱使在任期最後一年,仍持續推動縣政建設,不鬆懈。

台東縣議會第18屆第20次臨時會即將於3月19日至23日開議,縣府今天下午提送39件合計11億元預算墊付䅁,納入縣議會審查議程,追加預算已達30億元,連同去年底議會三讀通過190億元總預算,縣府年度總預算超過220億元。

縣府指出,這些經費分別來自花東基金、行政院前瞻計畫、中央政府統籌分配款增撥及向中央各部會爭取競爭型計畫,包括台東車站門戶道路景觀提升計畫2.15億元(車站亮點迎賓道路、聯外生態綠廊道、居住友善步行道等)、長期照顧十年計劃2.0被照顧者及家屬照顧服務品質提升、照服員及個管師薪資提高等計1.16億元、台東縣綜合體育館興建工程2億元等工作計畫。

黃健庭表示,每件追加預算墊付案都攸關民眾福祉,他除建請全體議員持續給予縣府在經費預算、縣政建設工作上的支持,他也期許縣府團隊在他任期最後一年,不能鬆懈,繼續台東建設與進步努力打拚。

台東縣政府今天下午向台東縣議會補提追加11億元預算墊付案,其中包括長期照顧十年計...
台東縣政府今天下午向台東縣議會補提追加11億元預算墊付案,其中包括長期照顧十年計劃2.0被照顧者及家屬照顧服務品質提升、照服員及個管師薪資提高等計1.16億元。記者羅紹平/攝影
分享
台東縣政府今天下午向台東縣議會補提追加11億元預算墊付案,其中包括老舊體育館改建...
台東縣政府今天下午向台東縣議會補提追加11億元預算墊付案,其中包括老舊體育館改建工程2億元。記者羅紹平/攝影
分享

台東薪資黃健庭

熱門文章

外地遊客嘆向台北人問路遭冷漠對待 網友點破原因

2018-07-15 16:10

王世堅幕僚找「學姊」問話稱不請自來 影片流出遭網友打臉

2018-07-15 10:46

「瘋狂星期五」音樂會被開96張罰單 警方:均依法處理

2018-07-15 14:08

台中沙鹿陸橋才整修完通車 機車族以為在騎蹦蹦車

2018-07-15 07:56

影╱總統蔡英文贈匾突「斷線」 網路熱議交鋒

2018-07-15 16:05

影╱東港鎮連3天豔陽高照卻大淹水? 原來竟是海水倒灌

2018-07-15 18:29

新竹300博覽會「竹」字LOGO 竟與北大教堂空拍造型一樣

2018-07-15 16:01

敬老金是貪婪老人? 柯P競選團隊:是引導正面表述

2018-07-15 10:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top