親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

曾批馬外交休克 羅智強:蔡英文直接外交升天

歡樂宜蘭年除夕守歲晚會 中興文創園區熱鬧登場

2018-02-16 00:31聯合報 記者戴永華╱即時報導

宜蘭是全國唯一在除夕舉辦跨年活動的縣市,晚上「2018歡樂宜蘭年-幸福go旺」除夕守歲晚會在中興文創園區登場,9點半由代理縣長陳金德等人起爐,11點半進行趕年獸及發放紅包,吸引很多人共同守歲歡度農曆年。

「歡樂宜蘭年」今年邁入第25年,縣政府為維持傳統年節氣氛,每年都在除夕舉辦守歲圍爐活動,邀民眾一起跨年。晚上9點半由代理縣長陳金德、副議長林棋山及等人共同點燃火爐,接著安排一連串表演,直到晚上11點半進入活動最高潮的趕年獸,之後由陳金德發放紅包給大家。

大家在火爐旁寫下祈願卡後再丟入爐中,陳金德祈盼安居樂業、立委陳歐珀希望用愛與良善改變宜蘭、羅東鎮長林姿妙祈願平安順利。

初一到初三在中興文創園區有一系列年節活動,歡迎民眾參加,陳金德也邀請大家暢遊好山好水的宜蘭景點。

「歡樂宜蘭年」活動邁入第25年,晚上在中興文創園區點燃爐火,舉辦除夕守歲晚會。 ...
「歡樂宜蘭年」活動邁入第25年,晚上在中興文創園區點燃爐火,舉辦除夕守歲晚會。 記者戴永華/攝影
分享
「歡樂宜蘭年」活動邁入第25年,晚上在中興文創園區點燃爐火,舉辦除夕守歲晚會。 ...
「歡樂宜蘭年」活動邁入第25年,晚上在中興文創園區點燃爐火,舉辦除夕守歲晚會。 記者戴永華/攝影
分享

陳金德文創紅包

熱門文章

前南投縣長彭百顯 公開支持縣長參選人洪國浩

2018-05-24 12:08

上午拍到宜蘭線鐵軌變形 下午深澳線就出軌

2018-05-24 16:14

屏東三分之一鄉鎮長涉案 議員憂心:如何教育下一代?

2018-05-24 19:37

影/「這是基隆?」 正濱漁港變地中海風情成打卡熱點

2018-05-24 18:24

鄭文燦:過去遷桃園煉油廠打假球,我這次是真的

2018-05-24 15:01

中壢火車站交通亂象 市府「微整形」解套

2018-05-24 15:13

影╱白沙屯媽回宮安座 半程、全程隨香客大排長龍

2018-05-24 18:29

北市智慧路燈人臉辨識遭質疑 林欽榮最新回應

2018-05-24 15:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top