親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

科技股續弱 美股重挫、道瓊下跌551點

歡樂宜蘭年除夕守歲晚會 中興文創園區熱鬧登場

2018-02-16 00:31聯合報 記者戴永華╱即時報導

宜蘭是全國唯一在除夕舉辦跨年活動的縣市,晚上「2018歡樂宜蘭年-幸福go旺」除夕守歲晚會在中興文創園區登場,9點半由代理縣長陳金德等人起爐,11點半進行趕年獸及發放紅包,吸引很多人共同守歲歡度農曆年。

「歡樂宜蘭年」今年邁入第25年,縣政府為維持傳統年節氣氛,每年都在除夕舉辦守歲圍爐活動,邀民眾一起跨年。晚上9點半由代理縣長陳金德、副議長林棋山及等人共同點燃火爐,接著安排一連串表演,直到晚上11點半進入活動最高潮的趕年獸,之後由陳金德發放紅包給大家。

大家在火爐旁寫下祈願卡後再丟入爐中,陳金德祈盼安居樂業、立委陳歐珀希望用愛與良善改變宜蘭、羅東鎮長林姿妙祈願平安順利。

初一到初三在中興文創園區有一系列年節活動,歡迎民眾參加,陳金德也邀請大家暢遊好山好水的宜蘭景點。

「歡樂宜蘭年」活動邁入第25年,晚上在中興文創園區點燃爐火,舉辦除夕守歲晚會。 ...
「歡樂宜蘭年」活動邁入第25年,晚上在中興文創園區點燃爐火,舉辦除夕守歲晚會。 記者戴永華/攝影
分享
「歡樂宜蘭年」活動邁入第25年,晚上在中興文創園區點燃爐火,舉辦除夕守歲晚會。 ...
「歡樂宜蘭年」活動邁入第25年,晚上在中興文創園區點燃爐火,舉辦除夕守歲晚會。 記者戴永華/攝影
分享

陳金德文創紅包

熱門文章

孝子感動屋主 一中街「淒美愛情凶宅」80萬賣了

2018-11-20 10:35

影╱3樓高八爪魚滑梯現形 親子公園邀大家來命名

2018-11-20 14:19

全台最美里長是她們 網友暴動高喊「凍蒜」

2018-11-20 21:39

桃園南門公園地下停車場今啟用 明年2月底前免費停!

2018-11-20 12:52

苗栗宣布「高資低用」公衛護士 明年回歸「師」級任用

2018-11-20 16:10

影╱近距離4公尺遇到熊 巡山員楠梓仙溪巡山巧遇

2018-11-20 15:41

苗栗縣點領選票 預估24日晚間8點選舉結果出爐

2018-11-20 07:42

此黃非彼黃!員林市黃里長涉賄交保 另一黃里長也中槍

2018-11-20 18:03

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top