親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

金馬55/政治讓金馬蒙塵…李安感慨:我盡量做主人,盡力了

黃健庭拍板 台東縣府臨時人員加薪

2018-02-12 23:00聯合報 記者羅紹平/台東縣報導

台東縣長黃健庭(左)昨天拍板,縣府3百多位臨時人員將比照全國公務人員今年加薪3%...
台東縣長黃健庭(左)昨天拍板,縣府3百多位臨時人員將比照全國公務人員今年加薪3%,且追溯到今年1月1日生效。 記者羅紹平/攝影
分享

台東縣長黃健庭昨天拍板,縣府3百多位臨時人員將比照全國公務人員加薪3%,且追溯到今年1月1日生效,3百多位臨時人員可以開心過春節。

台東縣府人事處表示,3百多名縣府臨時人員加薪3%,經費粗估全年需300餘萬元,經費由縣府自籌。由於臨時人員適用勞基法,今年最低工資起薪已調高至2萬2000元,基本工資約調漲5%,對部分支領基本工資的臨時人員而言,若再加上3%調薪,加薪幅度等於達8%。

黃健庭說,臨時人員也是整體戰力的重要成員,與縣府公務員共同推動各項縣政工作,雖然縣府財政並不寬裕,但他非常感謝員工的付出,衡酌整體財政狀況仍足以支應。

基本工資黃健庭台東公務員加薪

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top