親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

雲嘉南高大雨特報! 吳德榮:安比直接影響台灣機率低

基隆跨年煙火 按原定施放3分鐘

2017-12-25 20:43中央社 基隆市25日電

空污議題受到各界關注,不少縣市決定跨年不放煙火,基隆市府經評估後,決定依原定計畫在虎仔山KEELUNG地標旁施放3分鐘煙火。

文化局副局長李添慶表示,今年跨年晚會共花費新台幣348萬元,煙火部分約占15萬元,預計施放600多發煙火,倒數時刻搭配由樂團TRASH編曲及演唱的「讓我變成光」,加上船笛噴水秀,成為近年基隆市跨年晚會賣點,最近還有旅居國外民眾來電關心是否施放煙火。

李添慶說,2018迎接基隆新年的煙火秀,以扇形彗星煙火震撼開場,搭配華麗的高空煙火,為基隆跨年煙火秀隆重開場,總長約3分鐘的煙火秀前段以各式花朵類高空彈為主,如牡丹,彩色菊,椰芯,彩色落葉。

中段煙火秀則有象徵海洋之都的水母煙火,及幸福的愛心,及笑臉煙火搭配優雅浪漫的高空瀑布煙火,結尾的部分煙火則以金黃色的錦冠煙火連續升空綻放,為基隆跨年煙火劃下完美句點。

「2017世界的基隆搖滾HI跨年」晚會31日晚間6時30分起將在基隆港東3、東4碼頭舉行,市府今年邀請包含董事長樂團、TRASH、神棍樂團、張三李四、嬉班子樂團等多組樂團與民眾同樂。

跨年晚會煙火秀空污

熱門文章

雷雨將跑道轟出洞 小港機場關閉2個多小時

2018-07-19 21:16

女議員咬警又大哭 溫朗東:深深以身為台灣人自豪

2018-07-19 14:22

豪雨來襲 高雄神農路又成汪洋一片

2018-07-19 19:50

消防員頂著大太陽救火 急尋送冰飲小弟

2018-07-19 17:13

咬警女議員挨批 網聲援:是警吃定她不黑不貪

2018-07-19 19:31

高雄市晚間雷聲大作夾大雨 鳳山、鳥松多處淹水嚴重

2018-07-19 20:51

拆屋事件再延伸 潘孟安發律師函要求女議員刪文

2018-07-19 18:15

老字號高雄圓山飯店 9月變身莊園度假勝地

2018-07-19 08:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top