親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

姚人多深夜致歉惹毛柯文哲 狠酸:把戲真多、噁心!

輕鬆破「被台獨」狠招 吳寶春應該學學林依晨

迎接2018第一曙光東管處三仙台 推系列活動

2017-12-11 19:23聯合報 記者羅紹平╱即時報導

中央氣象局天文台預測2018年台灣本島第一道曙光,將於元旦清晨5點15分12.1秒開始出現在台東縣成功鎮三仙台東方,東管處準備一系列活動,撐八拱橋看著冉冉升起的曙光,配合三仙島淨灘並許下願望,包你好運一整年。

東管處表示,2018迎曙光活動特別邀請金曲歌手昊恩及等在地表演團體從元旦凌晨3點就開始,先由在地音樂團體展開馬拉松式接力演唱,再由金曲歌手昊恩壓軸,陪伴大家一起迎接2018年第一道曙光。

東管處洪東濤處長表示,三仙台迎曙光活動今年邁入第19年了,今年在三仙台元旦迎曙光活動現場,從3:30開始即規劃一系列特別活動,有「Line好友、拿好禮」-遊客現場加入Line群組送限量運動夜光手環;「好運旺旺來摸獎」凡活動當日入場遊客皆可領取好運旺旺來摸彩券,除有立榮航空贊助優質好禮外,還有機會抽中Apple iPad大獎。

另,憑最近一期發票1張即可兌換限量曙光明信片,現場所得發票將全數捐予台東家扶中心。另外為讓年輕人展現樂舞才華活絡現場氣氛,事先報名即可在暖場期間登上「素人夢想舞台」,許多好康、好禮要在冷呼呼的天氣裏溫暖遊客一起歡度曙光好時光。

會後更遊客一起淨灘,還給三仙台海岸純絜風貌。遊客也可越過八拱橋來到三仙亭,寫下代表不同意義的祈福卡,朝著日出的方向祈求神靈保佑並將祈福卡隨身攜帶,在仙跡烙印的三仙台島許願,包你一整年好運幸福連連。

今年元旦台東縣政府配三仙台迎曙光安排球光雕秀讓數千遊客讚嘆驚豔。聯合報系資料照片...
今年元旦台東縣政府配三仙台迎曙光安排球光雕秀讓數千遊客讚嘆驚豔。聯合報系資料照片/記者羅紹平攝影
分享
今年元旦台東縣政府配三仙台迎曙光安排球光雕秀讓數千遊客讚嘆驚豔。聯合報系資料照片...
今年元旦台東縣政府配三仙台迎曙光安排球光雕秀讓數千遊客讚嘆驚豔。聯合報系資料照片/記者羅紹平攝影
分享

三仙台台東迎曙光

熱門文章

蘇巧慧痛批新北接受華為贊助 網友反問:你知道桃園找抖音嗎?

2018-12-11 18:40

台東比9年前進步多少 全縣存款增近400億人均壽命多2歲

2018-12-11 15:34

桃園跨年超大咖 Highlight起光耀燮艾怡良登場

2018-12-11 11:27

半個高雄明天凌晨2點起停水 這10萬戶要趕快儲水

2018-12-11 09:22

日商雲林設廠 接地氣搶咖啡市場

2018-12-11 17:08

影/南投大停水竟爆管 水公司:如期恢復供水

2018-12-11 20:19

員林後站最後一哩路打通 張錦昆卸任前送給市民禮物

2018-12-11 21:01

亮起來!桃園機車待轉區裝上LED時髦又不怕撞

2018-12-11 16:42

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top