親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

經濟兼公益 特色飯店聯盟捐住宿券助偏鄉

2017-12-11 18:58中央社 台東縣11日電

「台灣特色飯店聯盟」15家飯店業者,在太麻里曙光渡假酒店舉行住宿券義賣活動,每家...
「台灣特色飯店聯盟」15家飯店業者,在太麻里曙光渡假酒店舉行住宿券義賣活動,每家提供2張頂級套房或總統套房住宿券,義賣所得將全數捐贈給大武國中做為課輔基金,提升學生成績。聯合報系記者尤聰光/攝影
分享

拚經濟也做公益!15家台灣特色飯店聯盟每家捐出2張總統套房住宿券義賣,所得幫助台東大武國中課輔基金。

台灣特色飯店聯盟台東召集人、旅人驛站執行長高泉傑今天表示,15家台灣特色飯店聯盟,每家捐出2張頂級總統套房住宿券義賣,義賣所得將全數捐給台東大武國中課輔基金,提升學生教育與英文程度。

大武國中因曙光渡假酒店去年捐助新台幣40萬元課輔基金,讓教育與英文程度有效提升。日前台東國中會考,大武國中出現台東南迴地區有史以來最佳成績,1名女學生獲得5A,其中有2個5A++。

高泉傑表示,教育是百年事業,尤其是在偏鄉,更需要關注,這次結合台東、台中、高雄15家特色飯店聯盟捐出住宿券義賣,讓出差旅遊也能有不一樣的意義。也期待有一天,台東的在地族人、原住民,能用英語解說、介紹美麗的故鄉。

台東義賣住宿券

熱門文章

八二三砲戰60周年 新北美女科員「心戰喊話」

2018-08-18 07:55

駕鳥網防西瓜遭啄食 珍稀保育鳥慘成屍乾

2018-08-18 08:51

不滿廢氣排放變嚴 老車駕駛集結竹北遊行抗議

2018-08-18 12:04

被評為褒貶不一型夫人 陳佩琪:會深自檢討

2018-08-18 19:18

桃園市民卡推新功能 市民票選抽iPad大獎

2018-08-18 16:20

東海岸最後2場月光•海音樂會 25、26日登場

2018-08-18 14:04

宋楚瑜:大家憂「國」憂「民」 親民黨拋開藍綠

2018-08-18 20:57

1元愛心福田水餃台東開幕 不排除重返高雄

2018-08-18 15:22

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top