親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

司法為政治服務?民進黨人就是比其他人更加平等?

原以為蔣月惠是白目 基層警:沒想到是政府利用警察

一張聚餐照惹風波議員要市府繃緊點 林右昌:是兩碼事

2017-12-11 14:59聯合報 記者吳淑君╱即時報導

日前有周刊以一張聚餐照,爆料基隆和平島公園暨停車場委託營運移轉OT案的評委和投標業者在場,事後也得標,質疑業者得標的正當性。

基隆市議會韓良圻上午提臨時動議案,針對爆料案,要市府螺絲鎖緊,臉書不要亂寫,會害死人,有些業者可避免就避免。並質問市長,市府把和平島這麼漂亮的地方交給北觀處營運管理,如果他們經營得很糟,市府是否有解約機制?

張耿輝議員說,這個案子市長要好好了解,以免損害市府團隊形象。

市長林右昌表示,議員把兩件事混在一起了,經他內部了解,十月六日的餐會,是海大人文社會科學院院長召集主辦。

院長邀國立臺灣海洋大學「大學社會責任實踐計畫」計畫團隊成員,共計八名教授與大和平島(包含平寮、社寮、和憲、正濱四個里及和平島公園等地)相關產官學研專家,共同討論大和平島地區發展議題與建議方案,並蒐集相關寶貴意見提出「打造國際旅遊島-社寮文化再現與地方產業佈建」計畫。

當天有超過20人與會位,大家討論大和平島地區發展,與和平島地質公園標案完全沒有關係。

林右昌說,和平島OT案是北觀處的案子,市府交旅處長李綱是評委之一,那場餐會李綱沒參加,他要鄭重澄清。和平島已交給北觀處,不能說收回就收回,會請立委在立院監督改善。

和平島公園重新招標,卻因一張聚餐照引發軒然大波。記者吳淑君/攝影
和平島公園重新招標,卻因一張聚餐照引發軒然大波。記者吳淑君/攝影
分享
林右昌說,和平島OT案是北觀處的案子,市府交旅處長李綱是評委之一,那場餐會李綱沒...
林右昌說,和平島OT案是北觀處的案子,市府交旅處長李綱是評委之一,那場餐會李綱沒參加,他要鄭重澄清。記者吳淑君/攝影
分享
市議會韓良圻上午提臨時動議案,針對爆料案,要市府螺絲鎖緊,有些業者可避免就避免。...
市議會韓良圻上午提臨時動議案,針對爆料案,要市府螺絲鎖緊,有些業者可避免就避免。記者吳淑君/攝影
分享

和平島林右昌

熱門文章

墾丁大街花150元買風鈴 驚見「蘇嘉全贈」

2018-07-20 09:47

雷雨將跑道轟出洞 小港機場關閉2個多小時

2018-07-19 21:16

消防員頂著大太陽救火 急尋送冰飲小弟

2018-07-19 17:13

豪雨來襲 高雄神農路又成汪洋一片

2018-07-19 19:50

高雄市晚間雷聲大作夾大雨 鳳山、鳥松多處淹水嚴重

2018-07-19 20:51

拆屋事件再延伸 潘孟安發律師函要求女議員刪文

2018-07-19 18:15

屏東轉運站由太平洋百貨入主經營 站前商機受注目

2018-07-19 19:47

大葉大學創辦人葉松根今凌晨逝世 享壽78歲

2018-07-19 18:24

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top