親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

官網bug!頭等艙機票只賣405元 東航全認了

支持者搶摸韓國瑜禿頭還要拔毛 大進場只得喊卡

一張聚餐照惹風波議員要市府繃緊點 林右昌:是兩碼事

2017-12-11 14:59聯合報 記者吳淑君╱即時報導

日前有周刊以一張聚餐照,爆料基隆和平島公園暨停車場委託營運移轉OT案的評委和投標業者在場,事後也得標,質疑業者得標的正當性。

基隆市議會韓良圻上午提臨時動議案,針對爆料案,要市府螺絲鎖緊,臉書不要亂寫,會害死人,有些業者可避免就避免。並質問市長,市府把和平島這麼漂亮的地方交給北觀處營運管理,如果他們經營得很糟,市府是否有解約機制?

張耿輝議員說,這個案子市長要好好了解,以免損害市府團隊形象。

市長林右昌表示,議員把兩件事混在一起了,經他內部了解,十月六日的餐會,是海大人文社會科學院院長召集主辦。

院長邀國立臺灣海洋大學「大學社會責任實踐計畫」計畫團隊成員,共計八名教授與大和平島(包含平寮、社寮、和憲、正濱四個里及和平島公園等地)相關產官學研專家,共同討論大和平島地區發展議題與建議方案,並蒐集相關寶貴意見提出「打造國際旅遊島-社寮文化再現與地方產業佈建」計畫。

當天有超過20人與會位,大家討論大和平島地區發展,與和平島地質公園標案完全沒有關係。

林右昌說,和平島OT案是北觀處的案子,市府交旅處長李綱是評委之一,那場餐會李綱沒參加,他要鄭重澄清。和平島已交給北觀處,不能說收回就收回,會請立委在立院監督改善。

和平島公園重新招標,卻因一張聚餐照引發軒然大波。記者吳淑君/攝影
和平島公園重新招標,卻因一張聚餐照引發軒然大波。記者吳淑君/攝影
分享
林右昌說,和平島OT案是北觀處的案子,市府交旅處長李綱是評委之一,那場餐會李綱沒...
林右昌說,和平島OT案是北觀處的案子,市府交旅處長李綱是評委之一,那場餐會李綱沒參加,他要鄭重澄清。記者吳淑君/攝影
分享
市議會韓良圻上午提臨時動議案,針對爆料案,要市府螺絲鎖緊,有些業者可避免就避免。...
市議會韓良圻上午提臨時動議案,針對爆料案,要市府螺絲鎖緊,有些業者可避免就避免。記者吳淑君/攝影
分享

和平島林右昌

熱門文章

這位學經歷、政見超優候選人 公辦政見會台下只有2聽眾

2018-11-16 17:59

韓國瑜妻李佳芬很「加分」 站台處女秀直搗綠票倉

2018-11-16 22:07

睽違10年五峰清泉溫泉館明迎賓 景致不輸溫泉飯店

2018-11-17 12:44

台中港三井Outlet Park 11月29日試營運 林佳龍視察

2018-11-16 17:16

基隆中山一二路通車待轉變待撞?市府指安全但會改善

2018-11-16 19:52

2018新北耶誕城開城啦!璀璨光雕主燈秀超殺底片

2018-11-16 20:23

影╱宋楚瑜到台南助選 唱恰似你的溫柔「給對岸聽」

2018-11-16 21:14

北市中山大同區議員候選人陳怡君稱被抹黑 當眾下跪

2018-11-16 22:10

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top