親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

必要之惡或魔鬼交易?當德國嚴密監控極右派政黨

工作風險是太空人的5倍 人稱「刀尖上的舞者」 誠徵意者

一張聚餐照惹風波議員要市府繃緊點 林右昌:是兩碼事

2017-12-11 14:59聯合報 記者吳淑君╱即時報導

日前有周刊以一張聚餐照,爆料基隆和平島公園暨停車場委託營運移轉OT案的評委和投標業者在場,事後也得標,質疑業者得標的正當性。

基隆市議會韓良圻上午提臨時動議案,針對爆料案,要市府螺絲鎖緊,臉書不要亂寫,會害死人,有些業者可避免就避免。並質問市長,市府把和平島這麼漂亮的地方交給北觀處營運管理,如果他們經營得很糟,市府是否有解約機制?

張耿輝議員說,這個案子市長要好好了解,以免損害市府團隊形象。

市長林右昌表示,議員把兩件事混在一起了,經他內部了解,十月六日的餐會,是海大人文社會科學院院長召集主辦。

院長邀國立臺灣海洋大學「大學社會責任實踐計畫」計畫團隊成員,共計八名教授與大和平島(包含平寮、社寮、和憲、正濱四個里及和平島公園等地)相關產官學研專家,共同討論大和平島地區發展議題與建議方案,並蒐集相關寶貴意見提出「打造國際旅遊島-社寮文化再現與地方產業佈建」計畫。

當天有超過20人與會位,大家討論大和平島地區發展,與和平島地質公園標案完全沒有關係。

林右昌說,和平島OT案是北觀處的案子,市府交旅處長李綱是評委之一,那場餐會李綱沒參加,他要鄭重澄清。和平島已交給北觀處,不能說收回就收回,會請立委在立院監督改善。

和平島公園重新招標,卻因一張聚餐照引發軒然大波。記者吳淑君/攝影
和平島公園重新招標,卻因一張聚餐照引發軒然大波。記者吳淑君/攝影
分享
林右昌說,和平島OT案是北觀處的案子,市府交旅處長李綱是評委之一,那場餐會李綱沒...
林右昌說,和平島OT案是北觀處的案子,市府交旅處長李綱是評委之一,那場餐會李綱沒參加,他要鄭重澄清。記者吳淑君/攝影
分享
市議會韓良圻上午提臨時動議案,針對爆料案,要市府螺絲鎖緊,有些業者可避免就避免。...
市議會韓良圻上午提臨時動議案,針對爆料案,要市府螺絲鎖緊,有些業者可避免就避免。記者吳淑君/攝影
分享

和平島林右昌

熱門文章

花蓮縣副縣長 前縣府工務處長張垂龍出線

2018-09-19 11:04

蔡碧仲代理花蓮縣長第三天 今天竟然跪了!

2018-09-19 16:38

山東千年媽祖駐駕北港3天 參拜人潮不斷

2018-09-19 18:50

南部液化石油氣大廠乾惠無預警倒閉 17名勞工申請調解

2018-09-19 17:16

豐原市區近千坪閒置用地 各單位竟都不要

2018-09-19 19:31

墾丁悠活「路寬」難解 全區合法營運路漫長

2018-09-19 17:31

影/發送白米沒配套被批擾民 花蓮縣府:對的事要立即做

2018-09-19 17:30

秋節物資去傅崐萁名字 蔡碧仲:對他是好事

2018-09-19 18:28

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top