親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

問世間政壇豪賭何其多 唯世堅3賭3輸「有債必還」真男人!

蘋果發邀請函!10月30日紐約產品發表會 預計推新iPad和Mac

星級飯店搶進宜蘭 耶誕、跨年派對美食與音樂迎賓

2017-12-10 07:35聯合報 記者羅建旺╱即時報導

星級飯店搶進宜蘭,耶誕節與跨年以創意派對、熱力音樂與美食饗客搶客,礁溪老爺還有煙火秀及加碼扭蛋抽抽樂,長榮鳳凰的「迷宮賽車手」遙控車競速親子同歡,不怕宜蘭冬雨。

新開幕的宜蘭力麗威斯汀飯店耶誕與跨年結合公益,慈善紅包助學;寒沐酒店的跨年夜有「璨金之夜」派對,跨年倒數10分鐘同步轉播台北101煙火,迎接新年。

宜蘭人口只有45萬,但一年到訪遊客數達600萬到700萬,尤其是星級飯店進軍後,把握節慶商機,推出系列活動與創意節目,吸引遊客入住。

其中,礁溪老爺酒店本月24日推出「金色聖誕爵士饗宴」,有爵士樂團演唱,搭配碳烤雞佐脆餅、帕馬火腿蘆筍捲、奧地利蘋果酥條等點心。

跨年夜則推出「重鈴開始跨年晚會」,晚上11時起,廣場進駐多台美食胖卡,不間斷提供美味,還有超炫聲光效果的變形金剛舞台,安排金曲獎得主焦炭樂團和夜光扯鈴秀,倒數時刻還有煙火秀及加碼扭蛋抽抽樂。

今年新開幕的宜蘭力麗威斯汀度假酒店本月23日至12月25日,有耶誕歌曲歡樂頌、幸福報佳音、耶誕老公公快閃,跨年更有Live樂團、互動遊戲等。酒店並與台灣世界展望會東區辦事處合作,本月底前,在飯店館內設有慈善捐款紅包袋,為宜蘭經濟弱勢的孩子募集助學經費。

新開幕的礁溪寒沐酒店,跨年之夜為房客推出「璨金之夜與MU共舞」,有跨年派對,遊戲活動、美味小點與軟性飲品,搭配勁歌舞曲,倒數10分鐘將同步轉播台北101跨年煙火畫面,歡樂跨年。

長榮鳳凰酒店本月21日到明年3月20日,有「迷宮賽車手」遙控車競速,避開冬季陰雨綿綿的戶外,讓大小朋友在室內玩得盡興,親子同歡。本月21日有宜蘭米粉羹,品嘗宜蘭味。

礁溪老爺酒店耶誕樹迎賓。圖/礁溪老爺提供
礁溪老爺酒店耶誕樹迎賓。圖/礁溪老爺提供
分享
宜蘭力麗威斯汀度假酒店耶誕節慶濃。圖/宜蘭力麗威斯汀度假酒店提供
宜蘭力麗威斯汀度假酒店耶誕節慶濃。圖/宜蘭力麗威斯汀度假酒店提供
分享
長榮鳳凰的賽車親子同歡。圖/長榮鳳凰提供
長榮鳳凰的賽車親子同歡。圖/長榮鳳凰提供
分享
宜蘭力麗威斯汀度假酒店推出耶誕節美食。圖/宜蘭力麗威斯汀度假酒店提供
宜蘭力麗威斯汀度假酒店推出耶誕節美食。圖/宜蘭力麗威斯汀度假酒店提供
分享

跨年晚會車手

相關新聞

「找不到停車位嗎?」 花中生研發停車導引系統獲銀獎

2017-12-10 23:35

400公斤重機倒下如何扶正? 教練:要用頂的

2017-12-10 16:16

全台首座「小米學堂」今在壢坵國小閒置教室揭牌啟用

2017-12-10 15:49

熱門文章

新竹市明天停水11小時 記得關閉抽水機電源

2018-10-18 19:42

高雄白派動員農會挺韓國瑜 劉世芳:多數農會挺陳其邁

2018-10-18 16:50

質疑8千選務人員缺快速補足 韓國瑜號召外部監票志工

2018-10-18 16:49

候選人跑攤要多喝水! 陳致中因喝水少致結石痛到爆

2018-10-18 20:13

首都客運買泓赫地發展電動車 徐耀昌保證泓赫絕不設廠

2018-10-18 17:41

參選老被說「年輕人不像話」 她做圖打臉幹話

2018-10-18 15:11

李朝卿因案被停職後低調當志工 修補馬路

2018-10-18 17:52

輔選乾兒子遭國民黨開除 陳江山:綠營支持柯文哲也要開除嗎?

2018-10-18 10:37

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top