親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

朱壽騫先說畢業感言 吳澤成未鬆口

2017-10-31 23:27聯合報 記者張芮瑜/宜蘭報導

宜蘭縣副縣長朱壽騫說,當初被延攬入縣府,自認是個美麗的錯誤,如今要離開了,他反而...
宜蘭縣副縣長朱壽騫說,當初被延攬入縣府,自認是個美麗的錯誤,如今要離開了,他反而覺得是「美麗的回憶」。 記者張芮瑜/攝影
分享

中油前董事長陳金德近日可能代理宜蘭縣長。傳出將轉任政務委員的宜蘭縣代理縣長吳澤成昨早依例主持縣務會議,但氣氛顯得離情依依;吳澤成仍未鬆口未來動向,副縣長朱壽騫倒先宣布,他將卸下職務,回歸家庭,競選「家長」。

宜蘭縣代理縣長吳澤成昨聽著副縣長朱壽騫的「畢業感言」,面帶微笑、心情似乎也輕鬆不...
宜蘭縣代理縣長吳澤成昨聽著副縣長朱壽騫的「畢業感言」,面帶微笑、心情似乎也輕鬆不少。 記者張芮瑜/攝影
分享

宜蘭縣政府昨早例行會議,外界視為吳澤成主持的最後一場縣務會議。吳澤成督促縣府同仁主動為人民設想,把握分秒為人民做事的機會。

「總要讓我講幾句話,和大家say goodbye」。朱壽騫搶先發表「畢業感言」說,2月時被延攬入縣府,他自認是個美麗的錯誤,因為個性耿直、脾氣不太好的他,似乎不適合待在政界,如今要離開了,他反而覺得這是「美麗的回憶」。

朱壽騫說,大家一起辦了一場成功的全運會,雖然即將卸任,但他到11月底還會當義工,為全運會後續做善後處理。語畢,縣府同仁報以熱烈掌聲。

聽著朱壽騫的畢業感言,吳澤成面帶微笑,但他仍告誡縣府同仁說,「面對媒體猜測,千萬不要受影響,一切以縣政為重,以行政公文書為準」;人民每一天都在等著我們做事情、每一分每一秒還是為人民做好事情。

吳澤成朱壽騫中油

相關新聞

「回家競選家長!」 宜副縣長高EQ博掌聲

2017-10-31 16:55

林右昌開心端數據 基隆產業博覽會參觀人數達34萬

2017-10-31 13:48

耗資3.8億改建 台東車站最快明年5月完工

2017-10-31 12:31

熱門文章

雷雨將跑道轟出洞 小港機場關閉2個多小時

2018-07-19 21:16

女議員咬警又大哭 溫朗東:深深以身為台灣人自豪

2018-07-19 14:22

豪雨來襲 高雄神農路又成汪洋一片

2018-07-19 19:50

消防員頂著大太陽救火 急尋送冰飲小弟

2018-07-19 17:13

咬警女議員挨批 網聲援:是警吃定她不黑不貪

2018-07-19 19:31

高雄市晚間雷聲大作夾大雨 鳳山、鳥松多處淹水嚴重

2018-07-19 20:51

拆屋事件再延伸 潘孟安發律師函要求女議員刪文

2018-07-19 18:15

老字號高雄圓山飯店 9月變身莊園度假勝地

2018-07-19 08:05

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top