親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

你的父母不是你的父母 上流兒童與充滿罪惡的雙親

找到人了!美性侵印槍師藏台 躲萬華商務旅館

朱壽騫先說畢業感言 吳澤成未鬆口

2017-10-31 23:27聯合報 記者張芮瑜/宜蘭報導

宜蘭縣副縣長朱壽騫說,當初被延攬入縣府,自認是個美麗的錯誤,如今要離開了,他反而...
宜蘭縣副縣長朱壽騫說,當初被延攬入縣府,自認是個美麗的錯誤,如今要離開了,他反而覺得是「美麗的回憶」。 記者張芮瑜/攝影
分享

中油前董事長陳金德近日可能代理宜蘭縣長。傳出將轉任政務委員的宜蘭縣代理縣長吳澤成昨早依例主持縣務會議,但氣氛顯得離情依依;吳澤成仍未鬆口未來動向,副縣長朱壽騫倒先宣布,他將卸下職務,回歸家庭,競選「家長」。

宜蘭縣代理縣長吳澤成昨聽著副縣長朱壽騫的「畢業感言」,面帶微笑、心情似乎也輕鬆不...
宜蘭縣代理縣長吳澤成昨聽著副縣長朱壽騫的「畢業感言」,面帶微笑、心情似乎也輕鬆不少。 記者張芮瑜/攝影
分享

宜蘭縣政府昨早例行會議,外界視為吳澤成主持的最後一場縣務會議。吳澤成督促縣府同仁主動為人民設想,把握分秒為人民做事的機會。

「總要讓我講幾句話,和大家say goodbye」。朱壽騫搶先發表「畢業感言」說,2月時被延攬入縣府,他自認是個美麗的錯誤,因為個性耿直、脾氣不太好的他,似乎不適合待在政界,如今要離開了,他反而覺得這是「美麗的回憶」。

朱壽騫說,大家一起辦了一場成功的全運會,雖然即將卸任,但他到11月底還會當義工,為全運會後續做善後處理。語畢,縣府同仁報以熱烈掌聲。

聽著朱壽騫的畢業感言,吳澤成面帶微笑,但他仍告誡縣府同仁說,「面對媒體猜測,千萬不要受影響,一切以縣政為重,以行政公文書為準」;人民每一天都在等著我們做事情、每一分每一秒還是為人民做好事情。

吳澤成朱壽騫中油

相關新聞

「回家競選家長!」 宜副縣長高EQ博掌聲

2017-10-31 16:55

林右昌開心端數據 基隆產業博覽會參觀人數達34萬

2017-10-31 13:48

耗資3.8億改建 台東車站最快明年5月完工

2017-10-31 12:31

熱門文章

就要黑金剛!陸客25萬標走12瓶黑金剛 直呼便宜

2018-09-20 23:28

南投鹿谷麒麟潭發臭 靠這招2個月就恢復清澈

2018-09-21 07:52

一封捐款感恩信藏洋葱 揭開多年「愛的便當」善舉

2018-09-21 07:51

影╱碧雲禪寺升五星旗被提報文資 所有權人:求之不得

2018-09-20 20:21

百年名寺變中國愛國基地 彰化縣府官員執行斷電被毆傷

2018-09-21 18:36

白沙屯媽石雕「移位轉向」 媽祖神轎親臨選向

2018-09-21 16:15

決戰中台灣!阿扁憂「支持者都惦惦」

2018-09-21 16:05

少時偷320元字典 今懺悔寄還書局5千元盼緩心中愧

2018-09-21 09:45

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top