親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

影/後車廂塞女屍 疑男友掐死女友欲棄屍

獨家/周杰倫IG加油打氣 吳宗憲讚:老朋友很溫暖

峽谷裡聽天籟 太魯閣音樂節登場

2017-10-28 23:10聯合報 記者王燕華/花蓮報導

花蓮太魯閣峽谷音樂節昨登場,許多民眾席地而坐,享受高水準演出。 記者王燕華/攝影
花蓮太魯閣峽谷音樂節昨登場,許多民眾席地而坐,享受高水準演出。 記者王燕華/攝影
分享

每年秋天花蓮重要的音樂盛事「太魯閣峽谷音樂節」昨登場,太魯閣台地湧入數千民眾,或坐或臥在綠草地毯上,聆聽峽谷中迴蕩的天籟。包括在地的萬榮國小合唱團、婆娑舞集,還有排笛王子張中立、台北愛樂四重奏、音樂人黃裕翔、「小胖」林育羣輪番登台,聽眾聽得如痴如醉。

太魯閣峽谷音樂節今年邁入第16屆,以「谷籟弦音、聲歌山林」為主題。昨天艷陽高照, 保七第九大隊與新城警分局一早就在現場管制,引導遊客入園。不少民眾帶著野餐墊到場,席地而坐,在群山環抱間享受美好樂音。

開場由萬榮國小合唱團帶來太魯閣、布農族的輕快歌謠,學生們載歌載舞,炒熱全場氣氛,接著歌手、舞團輪番上台表演,最後在黃裕翔與歌手林育羣的演出後圓滿落幕。

「坐看峽谷聽音樂」太管處長楊模麟說,今年舞台以山陵為設計,穿透性的布置,讓演出者站上舞台,與山脈融為一體,內政部次長花敬群也穿著一身休閒服裝,到場聆賞。

太魯閣布農族

熱門文章

墾丁大街花150元買風鈴 驚見「蘇嘉全贈」

2018-07-20 09:47

雷雨將跑道轟出洞 小港機場關閉2個多小時

2018-07-19 21:16

豪雨來襲 高雄神農路又成汪洋一片

2018-07-19 19:50

高雄市晚間雷聲大作夾大雨 鳳山、鳥松多處淹水嚴重

2018-07-19 20:51

屏東轉運站由太平洋百貨入主經營 站前商機受注目

2018-07-19 19:47

「館長」師父出馬操練消防員 用「垃圾」練出人魚線

2018-07-20 10:00

桃園奇景!航空城現速成組合屋 疑為領拆遷補償費

2018-07-20 11:53

桃園客家局到歐洲考察 議員:歐洲有客家人?

2018-07-20 10:23

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top