親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

外長吳釗燮受訪CNN:若無美國 難防中國大陸攻台

稱永不錄用潑漆台大生 餐廳遭揶揄「你請不起」

坐看峽谷聆賞樂音 太魯閣音樂節辦16年

2017-10-28 13:48中央社 花蓮縣28日電

太魯閣峽谷音樂節今天在太魯閣台地登場,花蓮萬榮國小合唱團和婆娑舞集等演出,上千名民眾席地坐看峽谷、聆賞美妙樂音;出席活動的內政部次長花敬群說,連辦16年不容易。

上午太魯閣台地湧入人潮,有人在青綠草坪上席地而坐,有人在樹蔭下簡單野餐,和煦陽光灑下伴著涼風非常舒適。劉姓民眾一家人特別從台北搭火車轉接駁車來參加,就為在太魯閣峽谷欣賞美好音樂的愜意。

花蓮縣萬榮國小合唱團美聲揭開序曲,太魯閣族小朋友曾代表台灣赴德國、美國演出;今天演唱多首原民歌曲,還邀現場民眾一起跳舞,氣氛歡樂。

花敬群致詞說,太魯閣國家公園管理處16年來連續舉辦峽谷音樂節,提供民眾享受音樂的機會,讓大自然與心靈契合,尤其今天美麗的天氣、心情下,接受音樂的洗禮,回去可以快樂好幾天。

太管處長楊模麟表示,太魯閣峽谷音樂節自2002年舉辦至今,已邁入16年,每年各有特色,粉絲年年熱情捧場。今年舞台特別設計山形,並且有穿透感,與高山峽谷相呼應。

「2017太魯閣峽谷音樂節-谷籟弦音‧聲歌山林」分上下午場演出,上午有萬榮國小合唱團、郭曉曉、婆娑舞集、阿洛.卡力亭.巴奇辣;下午安排林育(群)、黃裕翔、織樂GILI樂團、台北愛樂四重奏、張中立等演出。

為服務無法親臨現場的民眾,太管處特別安排同步網路連線直播,民眾可透過行動裝置或電腦瀏覽網站,即可同步欣賞現場精彩節目。

太魯閣國家公園花敬群野餐

熱門文章

霞海城隍廟拚觀光 柯文哲說「一堆日本人被騙來」

2018-07-22 16:39

中橫便道開放中巴 9月將通車

2018-07-23 00:25

影/100老舊貨車集結桃市府抗議 盼讓營業車討生計

2018-07-22 17:08

高雄宴客桌上擺滿競選面紙! 網笑:這攤是吃衛生紙的

2018-07-23 10:47

影/抗議空汙法強制淘汰老車 上百貨車繞桃市府抗議

2018-07-22 17:52

基隆未婚男女聯誼秒殺 首梯6對來電第二梯盼愛神來

2018-07-22 16:08

霞海城隍廟夯 柯文哲:一大堆日本人被騙來

2018-07-23 00:13

影/石虎粿、石虎餅首發 指向友善石虎的綠金之路

2018-07-22 20:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top