親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

扯!3個月家中連死4長輩 上兵為請假竟印假訃聞

「基隆港原來這麼美!」大郵輪出港 產博會民眾驚呆

2017-10-21 19:44聯合報 記者游明煌╱即時報導

2017 基隆城市產業博覽會今天登場首日,將一連展出9天,因為出現難得大太陽,一整天人潮絡繹不絕,到了傍晚時分,剛好一艘大型郵輪「千禧輪」出港,甲板上的燈光美輪美奐,配上基隆港邊的景致,讓參觀民眾都跑出來看,驚呼「原來基隆港這麼美」。

基隆連下了十多天的雨,今天老天很賞臉,出現大太陽,參觀人潮一波接一波,工作人員雖忙,大家卻都很興奮,籌備1年多的辛苦沒有白費。

市府產發處科長蔡馥嚀在臉書寫下甘苦談,她表示,最後衝刺的一周,每天都是濕冷的風雨陪伴,但開幕的今天,卻出了大太陽,最後還有美麗的千禧輪相伴,絡繹不絕的人流,就是產博會最美的風景,今天有好多場景,感動淚水不斷在眼眶中打轉,人定勝天,我們真的做到了。

她說,今天有好多有遊客跑到服務台跟工作人員說,這次活動真的辦得很好,讓他們覺得當基隆人好驕傲。這句話,讓蔡馥嚀的眼淚,忍不住掉了下來,感動了。

今天傍晚一艘大郵輪出港,讓產博會民眾驚呼連連。圖/蔡馥嚀提供
今天傍晚一艘大郵輪出港,讓產博會民眾驚呼連連。圖/蔡馥嚀提供
分享

基隆港郵輪

熱門文章

更心痛了! 南部第一女醫開業醫院 變夾娃娃機店

2018-10-16 20:01

年改影響公教投入選務 苗栗採公付排代從優敘獎

2018-10-16 16:50

改造全國最小羅東鎮 陳定南念茲在茲早就講了

2018-10-16 22:04

夾娃娃機進軍「台南最美巷子」 房市專家憂商圈將凋零

2018-10-16 18:29

東港迎王「飯湯吃到飽?」 東隆宮:別再誤傳了

2018-10-16 15:53

基隆議長倡設性專區 議員:誰希望子女做這行?

2018-10-16 15:55

捷運在南彰化四處開? 魏明谷批提出政見就要負責任

2018-10-16 16:03

北捷派遣公司違勞基法亂扣薪 議員:派遣工敢怒不敢言

2018-10-17 07:43

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top