親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

太好了!全運會明在宜蘭開幕 氣象預報降雨機率低

2017-10-20 19:19聯合報 記者羅建旺╱即時報導

籌備多時的106年全國運動會明天下午就要開幕了,到底天氣如何?會不會下雨?備受關注。

宜蘭氣象站預測指出,明天白天宜蘭的降雨機率是百分之30,晚上6點過後是10%,降雨機率不高,氣溫約攝氏25到26度,相當舒適宜人,如果怕涼,可帶件薄外套。

氣象站表示,這幾天有雨,主要是受東北季風影響,有時會飄著毛毛雨,不過,因蘭恩颱風在台灣東部海面經過,往日本而去,不但沒影響台灣,反而帶走水氣,讓天氣變好。

不過,氣象站說,確切的天氣還是要看明天上午的天氣狀況。

為了祈求開幕式有好天氣,外傳宜蘭縣代理縣長吳澤成連日來吃素,對此,吳澤成笑而不答,但說:「我天天祈禱倒是真的!」他說,如果明天開幕能夠有好天氣,那真是全宜蘭人的福氣,謝天謝地,歡迎各地選手、歡迎大家到宜蘭看比賽。

全國運動會明天在宜蘭開幕,今天全民國防預演時,還下著毛毛雨,不過,宜蘭氣象站預測...
全國運動會明天在宜蘭開幕,今天全民國防預演時,還下著毛毛雨,不過,宜蘭氣象站預測明天開幕時降雨機率低。圖/宜蘭縣政府提供
分享
全國運動會明天在宜蘭開幕,今天全民國防預演時,還下著毛毛雨,不過,宜蘭氣象站預測...
全國運動會明天在宜蘭開幕,今天全民國防預演時,還下著毛毛雨,不過,宜蘭氣象站預測,明天開幕,降雨機率低。圖/宜蘭縣政府提供
分享

吳澤成颱風

熱門文章

百年名寺變中國愛國基地 彰化縣府官員執行斷電被毆傷

2018-09-21 18:36

白沙屯媽石雕「移位轉向」 媽祖神轎親臨選向

2018-09-21 16:15

一封捐款感恩信藏洋葱 揭開多年「愛的便當」善舉

2018-09-21 07:51

南投鹿谷麒麟潭發臭 靠這招2個月就恢復清澈

2018-09-21 07:52

【即時短評】拆了中國愛國基地 台灣民政府呢?

2018-09-21 23:01

決戰中台灣!阿扁憂「支持者都惦惦」

2018-09-21 16:05

省府名店梅園餡餅粥將熄燈 神力女超人也驚訝

2018-09-21 22:59

黨部主委質詢批五星縣長變黑星 張花冠:同黨主委抹黑

2018-09-21 13:57

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top