親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

今高溫炎熱 熱帶性低氣壓成颱機率大

女大生網路截圖當「靈堂照」 受害男:心理有問題嗎?

2017-09-30 10:54聯合報 記者尤聰光╱即時報導

台東市一位從事網拍的曾姓男子,疑被一名心理系女大生截圖,把大頭照移花接木當做靈堂的遺照,還PO公告,讓受害的曾先生當下收到許多好友的關心;只不過,曾男感到相當不解?自己不認識這名女大生,也不是網友,照片竟被截圖當遺照,實在是圈圈叉叉。曾男也回覆PO照女大生寫道:「有事好好說,林北還沒死喔!」希望對方出面說明,能讓自己釋懷。

「剛開始自己嚇一跳!」曾男說,前兩天被朋友通知,網路上出現自己的靈堂,剛開始真的嚇了一大跳,自己一查,才發現真有其事,而且PO網的人疑似是就讀北部心理系的女大生,只是想連絡也沒有方式;自己都忘了有這張POSE擺的不錯的照片,只是雖然一直強調沒做虧心事百無禁忌,只是這種行為在民間,觀感會讓人不好,也對別人的人生不尊重,希望對方出面說明。

由於被移花接木的靈堂遺照流傳開來,不少網友還PO網詢問這位老兄到底是誰?要節哀再節哀,甚至看到他還在拍賣直播,以為死而復生,不僅成了親友開玩笑的焦點,也讓他有點哭笑不得自嘲,「一定是想自己更紅的粉絲所為,想開了也就沒那麼嚴重」。

台東市一位從事網拍的曾姓男子,原本出遊拍照的照片,疑被女大生移花接木當做靈堂的遺...
台東市一位從事網拍的曾姓男子,原本出遊拍照的照片,疑被女大生移花接木當做靈堂的遺照。記者尤聰光/翻攝
分享
出遊照成了靈堂遺照,讓受害的曾男感到莫名其妙、圈圈叉叉。記者尤聰光/翻攝
出遊照成了靈堂遺照,讓受害的曾男感到莫名其妙、圈圈叉叉。記者尤聰光/翻攝
分享

網拍台東

相關新聞

熊讚當指揮家 撼動HDA反毒演唱會學生驚聲尖叫

2017-09-30 21:03

這台炸米機讓郭台銘婚宴用的泉利米香產能增三倍

2017-09-30 15:08

宜蘭白米堆神龜 重達1萬3660台斤

2017-09-30 14:13

熱門文章

學姊之亂/王世堅怒:邪惡俗辣 柯文哲:指控要有證據

2018-07-17 18:02

「沒事!就是想掛紅布條」 國民黨鄉黨部搞笑行銷

2018-07-17 12:11

議員爆大群館免繳房屋稅 柯文哲:法律漏洞

2018-07-17 17:14

中油桃園廠R3計畫終止!鄭文燦:著手都計變更

2018-07-17 16:39

像騎蹦蹦車!沙鹿陸橋才通車5天 機車道封閉重鋪柏油

2018-07-17 21:26

台南最年長市議員侯澄財車禍住院 鄉親:他服務一級棒

2018-07-17 19:45

更厲害的來了!LED螢幕+錄影 抓桃園公車站違停

2018-07-17 16:14

嘉義市民抗議有效?台電:蘭潭裝太陽能板未定案

2018-07-17 09:21

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top