親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

抗議軍改 嚴德發軍校同學發聲明:盼他別再令大家失望

涉「柴油門」排氣作弊醜聞 奧迪執行長被逮捕

台東農民好厲害 今年獲得5座國際賽金牌等獎座

2017-07-13 17:09聯合報 記者羅紹平╱即時報導

台東農民好厲害,今年已獲得5項國際獎座,包括紅藜先生吳正忠及林旺製茶等4間廠商與個人,分別榮獲美國匹茲堡發明展紅藜金牌獎及特別獎、2017比利時 iTQi 風味絕佳獎等,台東縣長黃健庭今天下午2點半特別利用縣務主管會議,公開表揚吳正忠等台東傑出農民。

博雅齋茶業有限公司的簡睿廷及吳秋伶以自製的「自然茶」、林旺製業廠林耀精以「台東紅烏龍茶」、源天然農業有限公司羅殷章以自製品牌「源天然黑纖米」,日前在2017比利時 iTQi國際評鑑奪下3座風味絕佳獎;另都藜式有限公司負責人「紅藜先生」吳正忠則以紅藜研發貝果、酵素及面膜等商品,在日前的美國匹茲堡發明展一舉奪下生技類金牌獎及特別獎。

頒獎儀式前,黃健庭特別先向獲獎的農民朋友致意,他稱讚農民殷實且認真的付出,不僅在國際比賽中獲獎,讓台東優良的農產品獲得國際肯定,這是台東的驕傲;吳正忠說,包括美國匹茲堡發明展的金牌與特別獎,他在近4年內已獲9座國際賽獎,近期內他計畫再前進中東科威特;黃健庭隨即輕拍吳正忠肩膀直說:「太棒了、太棒了」。

台東農民好厲害,今年獲得5座國際賽金牌等獎座,台東縣長黃健庭(中)今天下午頒獎表...
台東農民好厲害,今年獲得5座國際賽金牌等獎座,台東縣長黃健庭(中)今天下午頒獎表揚羅殷章(左起)、林耀精夫婦、簡睿廷及吳秋伶、吳正忠等傑出農民。記者羅紹平/攝影
分享
台東農民好厲害,今年獲得5座國際賽金牌等獎座,台東縣長黃健庭(左3)今天下午頒獎...
台東農民好厲害,今年獲得5座國際賽金牌等獎座,台東縣長黃健庭(左3)今天下午頒獎表揚簡睿廷(左起)及吳秋伶、林耀精、羅殷章、吳正忠共5位傑出農民。記者羅紹平/攝影
分享

台東農民

熱門文章

買芒果不用衝玉井 這裡「檨仔市」營運已半世紀

2018-06-17 22:53

整頓混亂中壢火車站 站前交通動線微整型

2018-06-18 07:28

農地違法光電板 拆了閒置恐漏劇毒

2018-06-17 23:54

影/端午立蛋不稀奇 佳冬石光見封路立西瓜

2018-06-18 14:25

淡海輕軌頻試車 預計9月申請初勘

2018-06-18 00:09

影/北港百年古井清澈如初 民眾爭汲「午時水」解毒

2018-06-18 16:35

校園全面裝冷氣? 柯P:外縣市跟風太好笑了

2018-06-18 10:57

彰化縣文化局要拆獸魂碑 文史工作者罵:彰化人之恥

2018-06-18 19:17

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top