親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

台東農民好厲害 今年獲得5座國際賽金牌等獎座

2017-07-13 17:09聯合報 記者羅紹平╱即時報導

台東農民好厲害,今年已獲得5項國際獎座,包括紅藜先生吳正忠及林旺製茶等4間廠商與個人,分別榮獲美國匹茲堡發明展紅藜金牌獎及特別獎、2017比利時 iTQi 風味絕佳獎等,台東縣長黃健庭今天下午2點半特別利用縣務主管會議,公開表揚吳正忠等台東傑出農民。

博雅齋茶業有限公司的簡睿廷及吳秋伶以自製的「自然茶」、林旺製業廠林耀精以「台東紅烏龍茶」、源天然農業有限公司羅殷章以自製品牌「源天然黑纖米」,日前在2017比利時 iTQi國際評鑑奪下3座風味絕佳獎;另都藜式有限公司負責人「紅藜先生」吳正忠則以紅藜研發貝果、酵素及面膜等商品,在日前的美國匹茲堡發明展一舉奪下生技類金牌獎及特別獎。

頒獎儀式前,黃健庭特別先向獲獎的農民朋友致意,他稱讚農民殷實且認真的付出,不僅在國際比賽中獲獎,讓台東優良的農產品獲得國際肯定,這是台東的驕傲;吳正忠說,包括美國匹茲堡發明展的金牌與特別獎,他在近4年內已獲9座國際賽獎,近期內他計畫再前進中東科威特;黃健庭隨即輕拍吳正忠肩膀直說:「太棒了、太棒了」。

台東農民好厲害,今年獲得5座國際賽金牌等獎座,台東縣長黃健庭(中)今天下午頒獎表...
台東農民好厲害,今年獲得5座國際賽金牌等獎座,台東縣長黃健庭(中)今天下午頒獎表揚羅殷章(左起)、林耀精夫婦、簡睿廷及吳秋伶、吳正忠等傑出農民。記者羅紹平/攝影
分享
台東農民好厲害,今年獲得5座國際賽金牌等獎座,台東縣長黃健庭(左3)今天下午頒獎...
台東農民好厲害,今年獲得5座國際賽金牌等獎座,台東縣長黃健庭(左3)今天下午頒獎表揚簡睿廷(左起)及吳秋伶、林耀精、羅殷章、吳正忠共5位傑出農民。記者羅紹平/攝影
分享

台東農民

熱門文章

簡余晏閃辭 傳因不願台北燈節強碰小英文膽?

2018-01-17 10:41

簡余晏請辭引爆台北燈節招標黑幕? 游淑慧:標案怪怪的

2018-01-17 12:14

剩馬英九陪顧店 老闆嘆東南亞客少、消費力低

2018-01-17 19:22

簡余晏棄職潛逃?游梓翔:柯文哲翻臉像翻書一樣快

2018-01-17 06:52

台中限定小確幸!領苗不用錢 2小時領走2千盆

2018-01-17 17:24

台中捷運綠線首次全線試車 被民眾拍到啦!

2018-01-17 12:55

柯文哲批簡余晏棄職潛逃 前柯辦主任:這個人錯都別人

2018-01-17 14:32

學歷沒用?國立大學畢業生考不上清潔隊員

2018-01-17 18:38

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top