親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
樂遊情報
美景旅店
台灣好好玩
都會風情
悠遊北台灣
探訪中台灣
暢遊南台灣
花東趴趴走
交通資訊
宜蘭玩透透
悠遊離島

兩大KTV巨頭錢櫃、好樂迪確定合併 下午5時重訊說明

他月薪5萬想養賓士 網友曝買下去「殘酷後果」

天天都精彩!花蓮最萌「紅面鴨」家族7月起見客

2017-06-20 21:32中央社 花蓮縣20日電

花蓮縣政府表示,紅面鴨Fun暑假了,最萌的紅面鴨家族7月1日至8月13日在鯉魚潭見客,白天有韻律噴泉秀、夜晚有聲光水舞秀及水幕劇場「奇萊傳說Ⅱ」,呈視覺與聽覺雙重饗宴。花蓮縣觀光處代理處長彭偉族表示,花蓮夏季活動精彩可期,夏戀嘉年華、紅面鴨及原住民族聯合豐年節等大型活動陸續登場,歡迎民眾暑假訪花遊玩賞鴨,共度美好時光。

花蓮縣政府今夏在鯉魚潭推出的「 紅面鴨fun暑假」,依然是全縣熱門大活動。 圖∕...
花蓮縣政府今夏在鯉魚潭推出的「 紅面鴨fun暑假」,依然是全縣熱門大活動。 圖∕花蓮縣政府觀光處提供
分享

彭偉族表示,紅面鴨活動結合花蓮自然人文風光,歷年總是吸引大批遊客朝聖。去年首度推出山水實境秀,今年水上舞台再度上演「山水實境秀─奇萊傳說Ⅱ」,延續去年舞碼,以「敬天」為主題,演出部落子民在大山大水之間繁衍生息、敬天樂命的故事,呈現原住民族生活的足跡、部落文化的傳承與慶豐年的人文風情。山水實境秀以鯉魚山為背景(山)、鯉魚潭水面為畫布(水),由在地原住民舞者交織出一段段精彩劇情,展現花蓮原鄉之美。

今年除了療癒系鴨鴨家族、韻律噴泉秀之外,水舞秀令人耳目一新,以台灣少見新式百變搖擺為主,結合傳統各式水舞造型,搭配炫麗、七彩的高亮度LED燈及雷射動畫整合展演,並引進3D投影動畫,利用科技融合花蓮百景意象,打造炫麗奪目的水舞秀「水漾洄瀾」。彭偉族指出,為方便長者及行動不便遊客參與盛事,觀光處特別在活動會場設立愛心上下車處,歡迎有需要的遊客多加利用。

想知道更多旅遊美食資訊,請追蹤按讚「udn走跳世界」

觀光花蓮旅遊

熱門文章

觀光列車換新裝 網友酸:台鐵美學正常發揮

2019-02-22 12:20

便宜又超好買!赴日必去的「唐吉訶德」要來台灣了

2019-02-21 10:55

稻草山超好玩成了新網紅 但不守規矩太多改成假日開放

2019-02-19 23:06

黃金風鈴花來襲!草屯這三處景點連成線 一次收集兩色風鈴木

2019-02-19 19:52

懶人包/誰說屏東只能去墾丁 8處打卡景點讓你拍好拍滿!

2019-02-21 10:03

史上最「冷」墾丁音樂季 泡泡趴追隨春吶春浪出走

2019-02-20 07:39

大嬸沒卡要求一同進好市多 網:當繳費會員白痴嗎

2019-02-21 12:35

交通部今擬預告Uber條款 起租時數1小時起跳

2019-02-21 16:40

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top