親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
大甲媽起駕遶境
台灣百寶鄉
大台北
桃竹苗
中彰投
雲嘉南
高屏離島
基宜花東

免費換油小確幸 辣妹伴旁吸引騎士目光

2017-06-17 14:40中央社 宜蘭縣17日電

一家代理德國機油的貿易公司為推廣優質機油,今天冒著大雨,在宜蘭舉辦免費換機油體驗活動,吸引上百名騎士搶好康,現場還辣妹在旁協助更換機油,引起騎士注目。

機車大排長龍,騎士們冒雨「A油」,台灣連日的豪雨,澆不熄民眾搶好康。一家代理德國機油的貿易公司,今天在宜蘭舉辦免費換機油體驗活動,上百民眾參與換油行列「搶好康」。

除了免費機油好康,業者也找來辣妹協助換油,現場也舉辦機油小教室,教導車主如何選購優質、適合自己機車使用的機油,引起路人注目。

機油代理業者林俊榮說,會舉辦這次免費換油活動,主要是在一片不景氣中,希望以「換好油,為你加油」為主軸,尤其是暑假即將來臨,更是攜家帶眷出遊的高峰期,但是在出遊前車主除要先做好車輛保養之外,也要更換好的機油讓引擎運轉更順暢。

林俊榮表示,機油的好壞決定車輛引擎的壽命,尤其是老舊車輛常發生起步不順暢、馬力不足、濃濃黑煙、怠速抖動、耗油等問題;若使用品質良好、極佳潤滑度的機油才不會造成引擎積碳、油泥,確保引擎順暢。

林俊榮也說,好的機油,不但要有極佳的潤滑度,還要有好的清潔力,更重要的是消費者要慎選真正有國際認證、原裝進口、適合車種的機油品牌。

趕來免費更換機油的機車騎士說,現在民生物資幾乎什麼都漲價,就是不降價,這次難得有機會可免費換油算是小確幸,更有男騎士看到辣妹在旁協助,打趣提醒「小心,可能會換個機油,就不小心戀愛了」。

漲價

熱門文章

鐵票倉怒了!高雄大海報:民進黨不倒 經濟不會好

2018-04-19 13:02

影╱美國律師請吃披薩 台商事後收千餘美元帳單

2018-04-19 19:45

這座橋蓋了16年 影子都還沒看到

2018-04-19 16:37

遭警吃豆腐才反擊?李婉鈺:對,有畫面啊

2018-04-19 12:50

獨/大巨蛋移樹延宕 遠雄反擊:市府自己移

2018-04-19 17:51

噁!這些私宰雞作「米血糕」 你敢吃嗎

2018-04-19 22:21

屏東小綠人脫單成功 將前進坎城揚威國際

2018-04-19 09:31

費玉清不道晚安了!陸軍東指部晚安曲有原民fu

2018-04-19 12:01

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


Top