快訊

屋漏偏逢連夜雨 拜登競選造勢竟確診新冠

首獲五星市長 陳其邁:代表更高挑戰與期許還在眼前

「遠見」雜誌今天公布「2024年縣市長施政滿意度調查」,高雄市長陳其邁首度拿下五星級市長,創高雄市長滿意度6年新高;陳其邁表示,這也代表著更高挑戰與期許還在眼前,會帶領市府團隊繼續奮勇向前。聯合報系資料照
「遠見」雜誌今天公布「2024年縣市長施政滿意度調查」,高雄市長陳其邁首度拿下五星級市長,創高雄市長滿意度6年新高;陳其邁表示,這也代表著更高挑戰與期許還在眼前,會帶領市府團隊繼續奮勇向前。聯合報系資料照

「遠見」雜誌今天公布「2024年縣市長施政滿意度調查」,高雄市長陳其邁首度拿下五星級市長,創高雄市長滿意度6年新高;陳其邁表示,這也代表著更高挑戰與期許還在眼前,會帶領市府團隊繼續奮勇向前。

根據「遠見」公布的施政滿意度調查結果,陳其邁除了榮獲市民給予五星滿意度,還有幾項突出表現,包括縣市首長負評年減最多、觀光滿意度全台最高、交通滿意度六都最高、高雄市長滿意度6年來新高、施政分數7年來新高等。

陳其邁今天透過新聞稿表示,進步沒有終點,高雄是勇於求新求變、挑戰無限可能的城市,很榮幸能與市府團隊接受市民託付,爲深愛的家鄉共同打拚;市府團隊「緊緊緊」腳步不會停歇,歡迎大家在高雄實現理想、成家立業。

陳其邁說,感謝市民支持及對市府團隊努力的肯定,高雄市正走在城市轉型、脫胎換骨關鍵時刻上,因此施政更不能有半分鬆懈;高雄市努力了很久,終於讓高雄市民逐漸重拾城市光榮感。

陳其邁指出,市府團隊的打拚成果也終於讓市民有感,能得到五星級肯定,固然令人欣慰,但也代表著更高挑戰與期許還在眼前;陳其邁強調,將會帶領市府團隊繼續奮勇向前,高雄市的未來絕對會讓所有市民同感驕傲。

團隊 陳其邁

延伸閱讀

高雄女孩籲不應立惡法 陳其邁︰提醒從政者傾聽民意

高市主委人選牽動2026高雄市長?陳其邁:主委跟下屆市長無關

高雄三鳳中街融入東南亞特色 陳其邁包粽慶端午

雄校聯社團養成實驗室 陳其邁化身專業DJ刷碟

相關新聞

高雄彌陀漁港碼頭沉陷、鋼筋裸露 2.9億改善工程將啟動

高雄彌陀漁港已使用30餘年,碼頭出現破損及沉陷狀況,水下的主梁保護層也有剝落及鋼筋裸露、強度不足,高雄市海洋局3年前提出...

中央再投4.3億升級恆春古城 地方嘆友善無障礙設施不及格

屏東恆春古城是國內唯一保存4座城門的國定古蹟,明年喜迎建城150周年,文化部斥資4.3億元啟動恆春古城保存活化專案計畫,...

馬頭山光電廠首開說明會 憤怒居民抗議與警發生推擠

信鼎壹號能源股份有限公司要在馬頭山地區設置信鼎壹號光電廠,今日在旗山區公所3樓禮堂召開地方說明會,上百位馬頭山居民與環團...

重啟秘境!暫停開放2年 金門大膽島將於7月27日開放試營運

好消息!已經暫停開放2年的大膽島,即將重新開放登島,金門縣府今天表示,大膽島將自7月27日開始試營運,採自由市場模式,開...

高雄「家庭教育諮詢專線」協助夫妻、伴侶溝通面談 爆使用率低

高雄全市離婚人口數超過20萬,每年家庭暴力事件通報案件數超過2.5萬,市府教育局設有「家庭教育諮詢專線」可提供電話諮詢與...

被迫看敏感部位、醉男突掀簾…男女混艙有疑慮 新台馬輪將設女性專區

民眾反映新台馬輪因男女混艙,搭乘時曾有不佳體驗,連江縣交通旅遊局長劉性謙今天表示,新台馬輪將設女性專區,待相關設備建置好...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。