屏東內埔親子館預計5月21日重新營運 森林小火車吸睛

屏東縣政府內埔親子館以森林風打造一個親子共遊的歡樂學習場所,自112年2月14日開幕至今,吸引了來自全國各地的親子同樂,累積來館人次突破3萬人次。為提供更優質的遊玩環境,內埔親子館於5月5日起進行木地板場地優化施工,預計5月21日重新營運。

內埔親子館設於內埔社福館二樓,擁有全國首創穿梭在室內的森林小火車、冒險的攀岩樹牆、林間網美書牆、森林變裝派對、訓練大肌肉的攀岩牆等多元遊樂設施,以及數不盡的玩具桌遊,深受親子們喜愛。

此外,內埔親子館也定期舉辦各項親子活動,如餅乾蛋糕親子烘焙、繪本說故事搭配精油手工皂、親子手作元宵節燈籠、動物陪伴犬共樂、寶寶抓周、萌寶爬行比賽等,讓親子們在歡樂中學習成長。

負責營運內埔親子館屏科大計畫主持人楊璧琿教授表示,此次整修將優化木地板材質,提升耐用度,並針對遊樂設施進行安全檢查確保親子遊玩的安全,以及新增一些新的遊樂設施和活動,讓民眾有更多元的親子體驗。

屏科大 繪本 親子

延伸閱讀

傳承客家禾埕文化 屏東萬巒建泗溝村風雨球場

屏東「非凡聯誼會」吸金逾億 涉案幹部為這理由…更審重判改輕判

枋山芒果季來了! 屏縣府再攜手中華郵政拚銷售

屏東愛文芒果產季到 縣府攜手中華郵政運銷

相關新聞

馬頭山光電廠首開說明會 憤怒居民抗議與警發生推擠

信鼎壹號能源股份有限公司要在馬頭山地區設置信鼎壹號光電廠,今日在旗山區公所3樓禮堂召開地方說明會,上百位馬頭山居民與環團...

出身時僅剩左腿!高雄小5女童用腳趾寫字 「單腳天使」獲選總統教育獎

左營區勝利國小五年級學生徐又立,出生時就沒有雙手,僅有左腿,平時用單腳在校園行走,用胳臂與臉頰夾著湯匙吃飯,作業是用僅剩...

高雄行人地獄再現?日網紅媽媽被騎人行道機車嚇到「不會被撞到嗎?」

高雄行人地獄再現?日本籍網紅「我是Mana」日前在YouTube發出一則「台灣是行人地獄?」影片,記錄晚上與媽媽在高雄逛...

高雄演唱會經濟持續發威 113年已創逾23億觀光產值

高雄今年演唱會經濟持續發威,高市府統計,今年1至4月,高雄舉辦超過54場演唱會,吸引逾72萬人次,創造逾23億元觀光產值...

旗津每年「晴天淹水」高市府推工程對抗大潮 議員質疑成效

高雄市旗津區每逢滿月容易因大潮淹水,市議員李喬如今日在議會市政總質詢時提及,因海平面上升,加上月球距離地球最近,去年旗津...

正妹穿開衩旗袍挑戰16蹲!KDC舞團蹲遍金門知名景點 網讚:太好看

16蹲舞步正夯,坊間掀起一波波挑戰熱潮。一群來自「KDC金門流行舞蹈團」的國高中女舞者們,穿著旗袍前往甄洋樓、金門酒廠、莒光樓等9處知名景點,大跳男團Energy最新MV舞曲《星期五晚上Friday Night》,帶領觀眾快速遊金門。影片曝光後,不少網友稱讚「太強了」、「超美,好厲害」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。