快訊

五月天、蔡依林喊「我們中國」 賴清德表不捨:盼國人給予諒解、體諒

健康來得及/限制卡路里能更長壽?專家:人類很難做到但還是有好處

50歲後突患糖尿病?稍一不慎6原因恐讓你成為胰臟癌高危險群

「橘色惡魔」旋風將再襲捲高雄 12月10日多視角同步直播

素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部,12月10日下午3點將在高雄夢時代時代大道進行台灣首演,令國內許多民眾期待不已。圖/高市府提供
素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部,12月10日下午3點將在高雄夢時代時代大道進行台灣首演,令國內許多民眾期待不已。圖/高市府提供

日本「橘色惡魔」12月10日將在高雄首演,高雄市政府今天公布首支宣傳影片,並指當日將在活動現場及網路平台直播,讓全台民眾同步感受橘色惡魔的精湛演出。

素有「橘色惡魔」稱譽的日本京都橘高校吹奏樂部,12月10日下午3點將在高雄夢時代時代大道進行台灣首演,令國內許多民眾期待不已。

高市府今天表示,橘高校演出過程將在高雄市政府、高雄市長陳其邁、中華文化總會的臉書粉絲專頁,及高雄市政府、高雄市長陳其邁的YouTube頻道上直播,透過至少7個鏡位視角,讓線上觀眾零時差感受橘色惡魔魅力。

高市府今天也公布首支宣傳影片,在校園,高雄市街道及大眾運輸站點陸續換上「橘色惡魔襲捲高雄」主視覺。高雄市長陳其邁說,橘高校去年的台灣的首演獲許多好評,這次來台首場演出就在高雄,市府安排輕軌及港灣輕旅行,讓橘高校師生深刻感受高雄之美。

橘色惡魔 高校

延伸閱讀

影/防登革熱剩噴藥?陳其邁:「講這種話是外行話」

高雄11月登革熱病例數仍多 陳其邁強調三合一防治

新鳳山分局今落成! 署長公忙、這2位前局長共襄盛舉

淨零關鍵論壇 陳其邁建議提誘因加速金融企業減碳

相關新聞

300居民抗議大林蒲遷村不公 陳其邁:已94%居民贊成

大林蒲遷村案引發居民疑慮,今天上午有300人到高雄市議會,希望向出席市政總質詢的高雄市長陳其邁陳情,期盼提高補助,實踐當...

屏東縣長治鄉長古佳川涉案停職今遞辭職書 鄉長補選將展開

屏東縣長治鄉長古佳川因貪汙治罪條例遭屏東地院判處8年有期徒刑、褫奪公權5年,屏東縣府根據地方制度法辦理停職,縣府指派參議...

洪一中批澄清湖球場 陳其邁:確實有管理溝通疏失

中職台鋼雄鷹隊總教練洪一中在21日批澄清湖球場工作人員不友善,高市府運發局副局長、科長、股長皆遭懲處。高雄市長陳其邁今天...

影/68歲阿嬤播音員聚落金門腔廣播超可愛 意外爆紅

最近網路社群流傳一段影片,影片中有一位熟女播音員用奇特的音調和口音廣播一段話,聽似親切,但又聽不懂廣播的內容,讓外地來的...

被拱選高雄市長 許智傑笑回:不排除往那個方向努力

民進黨立委許智傑今晚出席雄中家長會暨媒體聯合餐會時,在台上被拱宣布參選下屆高雄市長,許智傑笑著說,「我還沒宣布、還沒決定...

高雄綠園道人行道「機車橫行」! 民眾怒喊太荒謬:你敢走嗎?

高雄鐵路地下化後,市府將鐵道規劃為園道,提供高雄市民休憩空間。然而有民眾抱怨,時常看到機車騎上綠園道的狀況發生,甚至曾目睹推嬰兒車的民眾被迫讓機車過的景象,即使向政府單位反映過無數次,也都被打發掉,直呼「這麼可悲的綠園道,你是行人敢走嗎?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。