快訊

好委屈!女作家裝假乳15年 卻遭機場安檢要求「當眾取出」

「子瑜接班人」美到不像真人!證件照流出100%校花 臉蛋天才真實唱功更驚人

不再閃瞎眼!Google雲端硬碟網頁「深色模式」全面開放 這一鍵輕鬆設定

杭州亞運屏縣選手獲3金3銀 周春米頒發599萬體育獎勵金

杭州亞運甫落幕,屏東縣有13名選手獲前6名,共奪得3金3銀佳績,縣長周春米(右三)今接見選手們,共頒發599萬元體育勵獎金,左起為競速溜冰有劉懿萱、李孟竹、黃玉霖與拳擊賴主恩。記者劉星君/攝影
杭州亞運甫落幕,屏東縣有13名選手獲前6名,共奪得3金3銀佳績,縣長周春米(右三)今接見選手們,共頒發599萬元體育勵獎金,左起為競速溜冰有劉懿萱、李孟竹、黃玉霖與拳擊賴主恩。記者劉星君/攝影

杭州亞運甫落幕,本屆屏東縣有13名選手獲前6名,共奪得3金3銀佳績,縣長周春米今接見選手們,共頒發599萬元體育勵獎金,鼓勵選手奮戰精神,期盼持續努力、為國爭光。

屏東縣府體發中心表示,屏東縣有22名選手及1位教練獲選亞運代表隊,參加田徑、棒球、拳擊、足球、自由車、競速溜冰、排球、武術及高爾夫等9個種類的競賽,有13位選手獲前6名,拳擊選手賴主恩;自由車蔡雅羽;競技體操林宜蓁;競速溜冰有黃玉霖、劉懿萱及李孟竹等3位選手;武術劉菖閔;高爾夫錢珮芸及蔡佩穎;排球有邱雅慧、林靖儀及賴湘程等3位選手,以及棒球鄭宗哲。

今天現場共頒發599萬元體育獎勵金,金牌100萬元、銀牌50萬元。周春米說,縣府打造各項運動軟硬體設施,全台首座、亞洲唯二的國際最新標準滑輪溜冰比賽場地「屏東國際滑輪溜冰場」去年11月啟用,讓選手無後顧之憂投入訓練,賽場上大顯身手,造就李孟竹、劉懿萱及黃玉霖等3位選手的好成績。

女子滑輪溜冰1000公尺爭先賽決賽「金包銀」由李孟竹、劉懿萱包辦金牌及銀牌,3000公尺接力賽劉懿萱、李孟竹聯手再為中華隊得奪1金;男子滑輪溜冰3000公尺接力賽,屏東縣選手黃玉霖的「黃金左腳」以0.01秒的奇蹟壓線奪金,屏東縣滑輪溜冰3人聯手,為中華隊拿下3金1銀的佳績。

屏東縣瑪家鄉涼山的排灣族戰士賴主恩,參加男子拳擊63.5公斤級比賽,與教練羅尚策十年磨一劍,一路過關斬將終得銀牌,也取得2024巴黎奧運參賽門票。

杭州亞運甫落幕,屏東縣長周春米今接見屏東縣的選手們,共頒發599萬元體育勵獎金,鼓勵選手奮戰精神,期盼持續努力、為國爭光。 記者劉星君/攝影
杭州亞運甫落幕,屏東縣長周春米今接見屏東縣的選手們,共頒發599萬元體育勵獎金,鼓勵選手奮戰精神,期盼持續努力、為國爭光。 記者劉星君/攝影

屏東縣 巴黎奧運 排球

延伸閱讀

全運會/黃玉霖重現太早慶祝被逆轉 網:感覺很故意

全運會/輸0.03秒亞運翻版!黃玉霖太早慶祝成被逆轉苦主

議會臨時會 議員提明揚大火案周春米到議會專案報告

強風吹倒屏200縣道整排電桿 周春米:推桿線地下化

相關新聞

影/68歲阿嬤播音員聚落金門腔廣播超可愛 意外爆紅

最近網路社群流傳一段影片,影片中有一位熟女播音員用奇特的音調和口音廣播一段話,聽似親切,但又聽不懂廣播的內容,讓外地來的...

被拱選高雄市長 許智傑笑回:不排除往那個方向努力

民進黨立委許智傑今晚出席雄中家長會暨媒體聯合餐會時,在台上被拱宣布參選下屆高雄市長,許智傑笑著說,「我還沒宣布、還沒決定...

高雄綠園道人行道「機車橫行」! 民眾怒喊太荒謬:你敢走嗎?

高雄鐵路地下化後,市府將鐵道規劃為園道,提供高雄市民休憩空間。然而有民眾抱怨,時常看到機車騎上綠園道的狀況發生,甚至曾目睹推嬰兒車的民眾被迫讓機車過的景象,即使向政府單位反映過無數次,也都被打發掉,直呼「這麼可悲的綠園道,你是行人敢走嗎?」

高雄私幼涉違法對待幼兒 教育局:已解聘將依法嚴懲

高雄市某私立幼兒園遭控違法對待幼兒,並聘用多名不具教保資格教保人員。高市教育局表示,涉案教師已遭解僱,將依法嚴懲。另,若...

澎湖議員吳政杰心肌梗塞病情惡化 直升機送台中救治

參選此次澎湖立委失利的國民黨議員吳政杰7日身體不適,經醫院診斷是心肌梗塞,緊急裝設心臟導管,因出現心包膜填塞現象,今天經...

澎湖議員吳政杰心肌梗塞引發「心包膜填塞」 直升機後送台中榮總

曾代表國民黨參選本屆立委的澎湖縣議員吳政杰,最近因心肌梗塞裝了支架後,引發心包膜填塞病況,今天啟動後送機制,緊急申請駐地...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。