快訊

男友涉開非法賭場 滴妹急發聲明撇清關係

零容忍!王柏傑酒駕惹議 北影:取消頒獎嘉賓、下架個人影片

想靠論文推薦進入東京大學 日本悠仁王子為何引發爭議?

海葵逼近放颱風假 高雄百貨漢神、夢時代紛紛提前打烊

高雄夢時代。記者劉學聖/攝影
高雄夢時代。記者劉學聖/攝影

隨著海葵颱風逼近,高雄的百貨公司作法不一。高雄SOGO百貨今天沒開,被讚是對勞工最佛心的百貨;漢神百貨和漢神巨蛋剛宣布營業到下午6點;高雄夢時代則是營業到晚上7點半提前閉店;新光三越表示,營業到晚上6點。

今天白天高雄尚未有大風雨,許多民眾還是先去百貨公司逛逛。漢神百貨和漢神巨蛋已貼出公告,今天9月3日兩館營業時間統一於下午6點閉店。請廠商、同仁夥伴們,您的安全我們十分重視,下班途中,請格外注意自身安全,小心慢行。

夢時代也決定今天營業到晚上7點半提前閉店。至於明天4日的營業狀況,晚間或明日再決定。

高雄逛百貨的民眾說,愈晚風雨真的愈大了,還是趕快買些東西回家躲颱風。

高雄漢神巨蛋3日營業到晚上6點。圖/摘自漢神巨蛋官網
高雄漢神巨蛋3日營業到晚上6點。圖/摘自漢神巨蛋官網
高雄夢時代3日營業到晚上7點半提前閉店。圖/摘自夢時代官網
高雄夢時代3日營業到晚上7點半提前閉店。圖/摘自夢時代官網

SOGO 海葵颱風

延伸閱讀

海葵颱風15:40分登陸台東東河 劃下1472天無颱風登陸句點

海葵登陸東台灣釀直播斷訊 台中「約會勝地」訊號穩冷清畫面曝

海葵颱風衝向台灣!蔬菜雲林產地價平穩 搶收只為供應超市包裝菜

海葵颱風來勢洶洶!13縣市宣布放颱風假 全台3日停班課資訊一覽

相關新聞

不斷更新/海葵來襲周一再放颱風假?新竹縣兩村確定了 全台4日停班課資訊看這裡

海葵颱風來勢洶洶,已經在今(3日)下午3時在台東縣登陸,氣象局表示,海葵結構相當扎實,下午是東半部風力最強的時候...

沒放颱風假被網友灌爆臉書 蔣萬安透露決策關鍵在這

這次海葵颱風來襲期間,基北北桃沒有放到颱風假,台北市長蔣萬安臉書也被上千網友留言灌爆,有網友說,對蔣萬安感到非常失望。對...

海葵減弱為熱帶性低氣壓 氣象局8:30分解除海上颱風警報

中央氣象局上午指出,海葵颱風已於上午8時減弱為熱帶性低氣壓,氣象局預計8時30分解除海上颱風警報。

海葵解除陸警!吳德榮:今起大氣不穩定 鴛鴦颱風將生成不侵台

中央氣象局今清晨5:30分解除海葵颱風陸警,中央大學大氣科學系兼任副教授吳德榮今天在「三立準氣象.老大洩天機」專欄指出,...

又有颱風!「鴛鴦」颱風最快明天白天生成 可能路徑曝

海葵颱風滯留後才逐漸出海,又有熱帶性低氣壓生成,氣象局上午指出,熱帶性低氣壓TD14今天早上8點生成,最快明天白天生成今...

海葵颱風影響 18縣市豪大雨特報宜蘭、花蓮超大豪雨

受海葵颱風及其外圍環流影響,易有短延時強降雨,氣象局針對宜蘭及花蓮等18縣市發布豪大雨特報,其中宜蘭縣山區、花蓮縣超大豪...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。