快訊

中了免開工! 頭獎3.3億元 大樂透、春節大紅包獎號出爐

買房之前先買車 柯志恩:高雄代步車下周就搞定

如何讓聲勢保溫,下一步要成立基金會還是協會,柯志恩正在思考,近期就會明朗。本報資料照片
如何讓聲勢保溫,下一步要成立基金會還是協會,柯志恩正在思考,近期就會明朗。本報資料照片

參選高雄市長落敗的柯志恩今天辦選後首場感恩茶會,為讓聲勢保溫,下一步要成立基金會還是協會,柯團隊還在思考。柯志恩最近正在看車,她說,要買一輛車在高雄代步,看屋計畫也正進行,至少要買3房物件,讓丈夫、2個孩子能來高雄同住。

新任台北市長蔣萬安將找高雄市前副市長李四川當副手,柯志恩直說「很好啊」,她笑稱「我在高雄沒打贏,好人才就先讓給台北囉!」提到選後有跟蔣萬安等人通電話,她認為,國民黨愈來愈有打團體戰氛圍,她近期會去幫投入立委補選的王鴻薇、拚嘉義市長連任的黃敏惠助選。

柯志恩說,全黨一定要團結,大家要相互支援,絕對不能再犯下之前的錯誤,團結才有力量。

柯志恩近期將在高雄辦5場感恩茶會、1場感恩音樂會,她今天上午在鳳山區辦首場感恩茶會,不少支持者來相挺。柯志恩說,她續留高雄決心很堅定,最近正在看車,台北留一輛車往返淡江大學教書使用,另買一輛車放高雄代步。

買房計畫也有一些進度,柯志恩說,最近開始看房,有看了鼓山區一帶房子,目標是買個3房物件,讓老公、2個孩子也能同住。

選戰過程中,柯志恩的老公、一段兒女陸續來高雄陪伴,目前兒女已回美國,丈夫還在台灣,目前透過遠距方式上班,預計農曆年後回美國。

外界關注柯志恩究竟要成立基金會還是協會延續深耕地方量能?柯志恩說,成立基金會較為永續,但依規定捐助金額不得少於1千萬元,柯志恩選票補助款有1588萬,是否從這筆錢去支持基金會運作還在討論。柯表示,另一個選項是成立協會,將關注偏鄉教育、注意力過動孩子等,用柯老師身分深耕高雄。

選戰過程中,柯志恩的老公、一段兒女陸續來高雄陪伴,目前兒女已回美國,丈夫還在台灣,目前透過遠距方式上班,預計農曆年後回美國。圖/柯志恩提供
選戰過程中,柯志恩的老公、一段兒女陸續來高雄陪伴,目前兒女已回美國,丈夫還在台灣,目前透過遠距方式上班,預計農曆年後回美國。圖/柯志恩提供

柯志恩 高雄市長 美國 2022大選 台北市選舉 王鴻薇 嘉義市選舉 黃敏惠 台北市長 蔣萬安

延伸閱讀

鄭文燦被撤學位 柯志恩:陳主委模組下的人「剉咧等」

5區開票勝陳其邁 柯志恩:勝選的地理面積比陳其邁大

比左營5席藍議員全上更高興的事 柯志恩:批評我的新人都沒上

藍搶高市正副議長 陸淑美領軍喊話「會繼續打仗」

相關新聞

「光舞蓮潭」測試畫面絕美 為高雄燈節開了好起頭

高雄燈會首度移師蓮池潭,高市觀光局在小年夜測試「光舞蓮潭」水上燈光,光雕雷射串連龍虎塔、春秋閣五里亭及玄天上帝神像,展現...

不惜被罵「背骨」 曾俊傑現身綠黨團會議:城市進步需要不分黨派合作

高雄市議會明天改選正副龍頭,綠營由市長陳其邁操盤誓言要「光復議會」,推資深議員康裕成搭配今天剛退出國民黨的曾俊傑出擊,綠...

每坪達276.9萬!高雄加油站開價3.2億求售 房仲曝出手關鍵點

高雄苓雅中山二路、青年二路口的台灣中油大眾加油站開價3億2000萬元求售,換算每坪地價達276.9萬,創高雄加油站開價單...

寒流農損首報 屏東蓮霧損失20萬元

行政院農業委員會今天發布寒流農損統計首報,受到12月中旬首波寒流影響,屏東縣蓮霧損失達新台幣20萬元

台澎春節疏運將進高峰 視機位隨時加開

19日進入春節年假台澎交通疏運高峰,澎湖縣政府將在台北、台中和高雄機場設置聯合候補櫃檯,隨時視機位需求,協調各航空公司加...

不只有月世界! 探索田寮的生態異界

 「田寮不只有月世界!」梁舒婷說。為推廣家鄉特色及在地文化,她和先生創立「惡地農夫工作室」帶著民眾探索「土黏、水鹹、人勤儉」的田寮,並結合農務體驗、DIY手作、社區導覽等活動,串連起田寮的人文與生態。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。