快訊

台銀襄理監守自盜8千萬餘養小三、小四 丟工作財產又被全沒收

iRent洩40萬筆個資 北市府開罰最高9萬元

選後一票難求 陳福海到機場關心輸運建議開加班機

連日來金門機場一位難求,金門縣長當選人陳福海今天到金門尚義機場瞭解現場狀況,並建議縣府增開加班機。圖/陳福海辦公室提供
連日來金門機場一位難求,金門縣長當選人陳福海今天到金門尚義機場瞭解現場狀況,並建議縣府增開加班機。圖/陳福海辦公室提供

五合一選舉在上周六落幕,此次選舉旅台鄉親返金投票踴躍,約有數萬名鄉親回來投票,近日要結束行程返台,但因為航班早就訂位客滿,一位難求,有民眾就連續到機場候補3天都補不上,金門縣長當選人陳福海今天一早就到金門尚義機場瞭解現場狀況,並且建議縣府觀光處應該立即啟動加班疏運機制,讓鄉親早日重返工作崗位。

今天上午8時許, 陳福海輕車簡從的前往金門機場實際瞭解現場狀況,不少鄉親看到他都很開心,也對他還沒正式上任,就關心縣政表示高度肯定與認同,陳福海也親切的逐一跟鄉親問候,並感謝鄉親們的支持。

據了解,選後陳福海連日來持續著感恩謝票行程,並同時疏理相關縣政問題,昨日傍晚陸續接到鄉親反應在機場候補多時的訊息,很多都是反應選舉結束後返台機位一位難求,這當中有許多是有返台工作、就學與轉診需求的鄉親。

陳福海表示,他在得知民眾的需求後,今天一早就趕來關心了解,他說,就像他在當選感言中所講的「當選即承擔的開始」,近日雖忙於謝票行程,也不忘立即解決鄉親所面臨的問題,希望幫鄉親解決問題,讓大家都能趕緊返回工作崗位或回家。

陳福海的機場關懷舉措,讓金門航站與縣府觀光處同仁立即動起來,並確認了下午1540華信航空的加班機,目前航空公司也開始準備相關作業,讓等待的鄉親能緩解久候焦慮的心情。

投票已結束,連日來金門機場一位難求,金門縣長當選人陳福海今天一早就到金門尚義機場瞭解現場狀況。圖/陳福海辦公室提供
投票已結束,連日來金門機場一位難求,金門縣長當選人陳福海今天一早就到金門尚義機場瞭解現場狀況。圖/陳福海辦公室提供

陳福海 機場 金門

延伸閱讀

金門縣長開票結果/無黨籍陳福海自行宣布當選 支持者簇擁歡迎

金門縣長開票結果/金門團結最重要!楊鎮浯宣布敗選 恭喜對手陳福海

陳福海偕同老婆投票 巧遇前環保局長傅豫東

陳福海選前之夜提前登場 楊鎮浯與鄉親座談

相關新聞

小三通7日起「常態化」 金門縣府:爭取滾動擴班

陸委會今天傍晚發布新聞稿宣布,小三通春節專案在2月6日到期後,從2月7日起,小三通專案常態化繼續實施,對此,金門縣長陳福...

「光舞蓮潭」測試畫面絕美 為高雄燈節開了好起頭

高雄燈會首度移師蓮池潭,高市觀光局在小年夜測試「光舞蓮潭」水上燈光,光雕雷射串連龍虎塔、春秋閣五里亭及玄天上帝神像,展現...

不惜被罵「背骨」 曾俊傑現身綠黨團會議:城市進步需要不分黨派合作

高雄市議會明天改選正副龍頭,綠營由市長陳其邁操盤誓言要「光復議會」,推資深議員康裕成搭配今天剛退出國民黨的曾俊傑出擊,綠...

每坪達276.9萬!高雄加油站開價3.2億求售 房仲曝出手關鍵點

高雄苓雅中山二路、青年二路口的台灣中油大眾加油站開價3億2000萬元求售,換算每坪地價達276.9萬,創高雄加油站開價單...

高雄六龜十八羅漢山出現野人河床為家 收容1天後落跑

高雄六龜十八羅漢山為自然保護區國有林地,今年1月初卻出現野人以河床為家,露宿荒野,轄區警方和林務局人員現勘,查出劉姓男子...

屏東駕駛被開單「超速666公里」嚇傻 比高鐵快卻只罰1千6真相曝光

開創人類科技新高度?汽車達人「Andy老爹」昨(29)日晚間貼出一張超誇張罰單,屏東一名駕駛開車超速被拍下,但收到罰單時卻被通知「超速666公里」,根本突破人類極限,讓這張罰單在網上引起話題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。

商品推薦