快訊

洗刷行人地獄惡名!交部預告修法 未禮讓行人罰3600元

Google工作20年像彷彿沒存在過!冷血裁員讓員工感嘆 想領年終也得「分期付款」

蘇預告「大仁哥苦日子來了」 除了高端陳建仁還有舊債要還

華信馬祖航線首次展示飛行 預計明年3月開航

華信航空昨天安排松山機場到南竿航線的首次展示飛行,縣長劉增應接機。圖/讀者提供
華信航空昨天安排松山機場到南竿航線的首次展示飛行,縣長劉增應接機。圖/讀者提供

華信航空航班昨天降落馬祖南竿,為明年3月松山到南竿航線首次展示飛行,縣長劉增應、立委陳雪生等人接機,致贈機組人員紅包表達歡迎,目前空運僅立榮航空有航班,華信將提供台灣、馬祖空中往返的新選擇。

馬祖目前只有立榮航空往返台馬航線,華信航空預定明年3月開航,初期規畫每天1班,昨天華信董事長高星潢搭機隨行,交通部民航局促請華信航空應依短、長程計畫,逐步增加馬祖航線航班至2或3班以上。

國民黨連江縣長候選人王忠銘在臉書表示,華信航空首次試航,一切順利,在縣府和立委的合作努力下,未來鄉親回家的路將更寬廣。

民進黨籍縣長候選人李問也在臉書發文表示,歷史性一刻,馬祖鄉親期待10餘年的「2家進駐」歷經多年爭取,將在明年3月成真。他和立委洪申翰拜訪民航局長林國顯,除關心華信航空進駐馬祖進度,也爭取高雄到馬祖航線,讓南部鄉親可到馬祖觀光,也為中南部到馬祖工作的人找一條順暢回家的路。

馬祖 華信 航線

延伸閱讀

民進黨連江縣長競選總部成立 李問:推動改革

馬祖濃霧能見度不到200公尺 午後北台灣變天

首度跨足外島!ISUZU台北合眾汽車安心車輛健檢到馬祖

馬祖梅石演藝廳斥資5.92億元今上樑 預計112年完工

相關新聞

「光舞蓮潭」測試畫面絕美 為高雄燈節開了好起頭

高雄燈會首度移師蓮池潭,高市觀光局在小年夜測試「光舞蓮潭」水上燈光,光雕雷射串連龍虎塔、春秋閣五里亭及玄天上帝神像,展現...

不惜被罵「背骨」 曾俊傑現身綠黨團會議:城市進步需要不分黨派合作

高雄市議會明天改選正副龍頭,綠營由市長陳其邁操盤誓言要「光復議會」,推資深議員康裕成搭配今天剛退出國民黨的曾俊傑出擊,綠...

高雄左營538戶停電範圍曝光 台電急派員查修

高雄市左營區大順一路、自由二路等路段,今天下午5時33分共538戶停電,台電派員查修中,原因待查明

每坪達276.9萬!高雄加油站開價3.2億求售 房仲曝出手關鍵點

高雄苓雅中山二路、青年二路口的台灣中油大眾加油站開價3億2000萬元求售,換算每坪地價達276.9萬,創高雄加油站開價單...

屏東駕駛被開單「超速666公里」嚇傻 比高鐵快卻只罰1千6真相曝光

開創人類科技新高度?汽車達人「Andy老爹」昨(29)日晚間貼出一張超誇張罰單,屏東一名駕駛開車超速被拍下,但收到罰單時卻被通知「超速666公里」,根本突破人類極限,讓這張罰單在網上引起話題。

寒流農損首報 屏東蓮霧損失20萬元

行政院農業委員會今天發布寒流農損統計首報,受到12月中旬首波寒流影響,屏東縣蓮霧損失達新台幣20萬元

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。