快訊

秋老虎來了…早晚偏涼 紫外線指數危險級 小心防曬

澎湖吉貝最美海島婚禮 14對新人參加

澎湖縣政府今天表示,「情定吉貝結婚派對」今年首度移往最美的夢幻海灣吉貝沙尾,29日將有來自國內14對新人在沙尾海灘完成終身大事。

澎湖縣政府辦理「情定吉貝結婚派對」,今天在地質公園中心舉辦記者會,縣長賴峰偉宣布今年共有來自全國14對新人報名參加,在最美麗的吉貝海灘,留下感動與回憶。

縣府旅遊處表示,今年澎湖海洋派對-情定澎湖的海島婚禮,選在最美的夢幻海灣吉貝沙尾舉辦,活動自29日至9月1日規畫有4天3夜吉貝海島遊,除了讓參與的新人體驗吉貝日夜之美,感受碧海藍天的美麗氣氛,免費安排主題婚紗拍攝、海島沙灘婚禮、情定晚宴及吉貝海島小旅行,讓新人們留下最美倩影。

海島婚禮的重頭戲情定晚宴,31日晚上登場,音樂派對邀請百變小魔女張文綺、台語歌壇銀色夫妻檔陳隨意、謝宜君深情獻唱外,還將施放絢麗愛你999秒花火秀,讓花火點亮每對新人,留下難忘且特別的回憶。

縣府表示,參加澎湖海島婚禮的14對新人,可獲贈藝術家陳永興手工漆盤、仙人掌擴香石、珍珠項鍊、文石對章、貝殼造型紀念對杯、雞母狗手工皂、愛在澎湖紀念T-shirt、囍米禮盒、古厝磁鐵等澎湖限定紀念好禮,也特別準備一組「雙心石滬造型金飾」,由參與這次活動的新人在臉書或IG發文分享活動內容以及心得,按讚人氣最高的新人將獲得這組造型金飾。

澎湖縣 新人 婚禮

延伸閱讀

連江、澎湖參選人出爐 蔡總統:離島安全就是台灣安全

他在澎湖路上見「神秘藍線」好奇用途 內行網友曝解答:新竹南寮也有

見證浪漫!「情定吉貝結婚派對」在澎湖許諾愛的宣言

民進黨完成最後拼圖 陳光復回鍋選澎湖縣長李問戰馬祖

相關新聞

北高雄知名燒肉店遭控用餐吃到4條鋼絲 網酸「真的不行」

北高雄某家大型連鎖燒肉吃到飽店餐廳,日前遭網友指控,吃一餐發現烤網、飲品內至少4條鋼絲,因店員態度不佳,事後遭PO網,引...

高雄燈塔估9月開放 增步道燈光串聯旗後砲台

古蹟高雄燈塔經交通部斥資5000萬元修復活化,增設輕食區和木棧道,並規劃步道照明及景觀設施,串聯旗後山登山入口、高雄燈塔...

高雄鳳山這家無招牌早餐店超熱門 在地人哀號:別再報了

早餐是一天活力的來源,在台灣隨處可見早餐店林立,甚至還有連鎖品牌,對於許多上班上課的人來說相當方便。臉書粉團「高雄美食地圖」就分享一處高雄無招牌的早餐店,只見外頭排滿長長人龍,足以可見這家早餐店有多麼受歡迎。

到愛河「無所事事」看萌物漂漂河 歷史散步探尋港都風華

這個夏天的高雄很不一樣,隨著8月開始的2022臺灣文博會與10月展開的台灣設計展,一連串的「美力」活動讓整座港都活力了起來。

高雄壽山獼猴7月來已3死2傷 初判外力撞擊致死

有獼猴保育團體近期在高雄壽山一帶發現獼猴不正常死亡案件增加,高市農業局表示,7月以來共接獲獼猴3死2傷,其中2隻死亡獼猴...

最有溫度的玩伴 讓每次墾丁的旅程回憶獨一無二

在國境之南的夜色,靜靜地,抬頭看著星空,享受微醺感覺,亦或沉浸於黑膠唱片的迷人原聲,書香與漫畫的世界,此時窗外棋盤腳花正盛開,近距離欣賞傳說中的「魔鬼之花」,猶如綻放在夏夜裡的燦爛花火,這是「墾丁耳東華苑渡假會館ErDong Manor」的專屬畫面,要讓每位旅客的渡假體驗擁有更多可能……

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。